- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familie E. ist sehr nett und hilfsbereit. Aufzug + elekton. Schlüsselsystem sind gut. Die Ferienwohnungen sind sehr ordentlich und sauber, die Küche enthält alles, was man braucht. Die Einrichtung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber voll funktionsfähig (Ausnahme: das Einstellbett war durchgelegen). Eine Modernisierung wäre nicht schlecht, u.a. fehlt eine Spülmaschine in der Küche. Wir waren bisher nur im Winter da. Das Haus ist super auf Wintersportler eingerichtet, Skikeller mit abschließbarem Skischrank, extra Hauseingang für nasse + schmutzige Skifahrer... Seilbahn und Skischule sind fußläufig zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Guten Tag Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind immer wieder bestrebt uns zu verbessern und haben Ihre Anregungen mit Aufmerksamkeit gelesen. Da wir in regelmäßigen Abständen unser Haus renovieren und verbessern, können wir Ihre Meinung dass die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen sei nicht teilen. Die Wohnzimmereinrichtung wurde erst im vergangenen Herbst teils erneuert. Die Schlafzimmereinrichtung ist gerade einmal ein paar Jahre alt und noch im Top Zustand. Über eine Spülmaschine in der Wohnung werden wir nachdenken. Das Zustellbett war sicherlich nicht ideal. Jedoch hatten wir Sie darauf hingewiesen, dass es sich um ein älteres Modell handelt und wir kein anderes mehr zur Verfügung hatten. Sie hatten das zweite Zustellbett nicht reserviert. Da wir in dieser Woche komplett ausgebucht waren, konnten wir Ihnen auch keine Alternative anbieten. Sie bevorzugten das Zustellbett anstelle der sicherlich bequemeren Schlafcouch im Wohnzimmer. Im Frühjahr 2012 werden wir wieder einige Neuerungen im Rudlerhof realisieren. Wir danken Ihnen und hoffen auf ein Wiedersehen im Rudlerhof Familie Egarter