Ein sehr schöner Blick aus dem Fenster, ein atemberaubendes Panorama bilden eine solide Lage. Sehr saubere Zimmer/ Appartement, sehr gastfreundliche Familie. Man kann ein Frühstück bestellen, welches auf einem Tablet mit einem Lächeln auf das Zimmer gebracht wird oder auch nur einen Brötchenservice, denn man kann auch Selbstversorger sein. Uns fehlte nur das gemütliche Sofa am Abend, dafür hatten wir aber Panorama Ausblick. Ja.. Es ist ein Appartement. Bettzeug, handtücher und Geschirr... Alles vorhanden. Ein Radio fehlt wenn man nicht immer den TV anschalten will. Ein eigener Fernsehkanal mit Ortsinfos ist vorhanden. Falls man das richtige Equipment nicht hat zum wandern . Es gibt genügend Geschäfte hier.
Den 5.ten Stern .... Die abendliche Kuschelecke fehlte in unserem Zimmer. W-LAN und Fernseher runden das sauber und modern eingerichtete Appartement ab. Laminat, Küche mit Microwelle, wasserkocher und Kaffeemaschine, 2m Betten . Ebenerdige große Dusche .... Alles da für einen schönen Urlaub.
Ein sehr ausgiebiges Frühstück kann gebucht werden.
Der Service ist absolute Spitze. Immer ein Offenes Ohr und hilfsbereit wenn man Hilfe benötigt. Sehr kulant ( wir mussten aus pers. Gründen umbuchen). Immer ein lächeln auf den lippen.
Der RudlerHof ist abseits der Hauptstrasse gelegen und sie Fenster schließen dicht. Es sind nur ein paar Minuten in den Ort, zum Pizza essen oder andere Aktivitäten , Bushaltestelle ist die Ecke, alles erste Klasse.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Finn |
Danke für Ihre Bewertung. Wir wollten noch etwas hinzufügen: Der Großteil der Appartements haben ein Wohnzimmer mit Couch. 2 Appartements (die Kleineren) haben "nur" eine Sitzecke. Auf unseren LCD-Fernsehern mit SAT-TV ist auch ein integriertes Radio. Den Bildschirm kann man auch ausschalten und trotzdem den beliebigen Sender weiterhören.