Der Rudlerhof ist eine sehr schöne Pension mit vierschieden grossen Wohnungen. Die Einfahrt erfolgt durch die Tiefgarage und führt dann direkt in den Abstellraum für Ski-Wanderschuhe usw. Dann führt ein Aufzug direkt in die Wohnung.Das war mit unserem Hund sehr praktisch. Alles ist sehr sauber. Die Gastfamilie ist sehr freudlich und zuvorkommend. Brötchen und Getränkeservice im Hause funktionieren wunderbar. Wir fühlten uns sehr wohl im Rudlerhof. Auch die Shiatsu-Massage von Tochter Martina empfehle ich gerne weiter. Im September ist es dort zum wandern wunderschön, wir hatten auch Glück mit gutem Wetter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überaus korrekt. Grosses Angebot für Ausflüge im Naturschutzgebiet der drei Zinnen im Herzen der Dolomiten.
Die Zimmer waren gross. Schlafzimmer neu möbiliert. Sehr schön mit grossem Balkon, Safe, Bett mit sehr guter Matzratze.
Brötchen und Getränkeservice im Hause funktionieren wunderbar.
Sehr freundliche Gastfamilie. Die Wohnung und das ganze Haus waren sehr sauber. Handtuchwechsel erfolgt zwei Mal pro Woche.
Der Rudlerhof ist in Sexten central gelegen. Die Aussicht auf die drei Zinnen ist wunderschön. Die Luftseilbahn erreicht man zu Fuss in fünf Minuten. In nächster Nähe gibt es schöne Spaziergänge und gute Restaurants. Wir haben eine sehr schöne Ausflugs- und Wanderwoche erlebt dort.
Die Shiatsu-Massage von Tochter Martina habe ich sehr genossen und kann sie nur weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Helena & Jean-Claude |