Das Hotel ist sehr gepflegt. Es ist eine familiäre Atmosphäre, da es nicht so ein Riesenbunker mit 5000 Betten ist. Abends an der Bar kennt man sich und kann sich gut unterhalten. Man muß in diesem Hotel vorher reservieren. Es sind nicht nur wir so zufrieden. Wir reservieren schon mindestens ein halbes Jahr vorher für den Sommerurlaub, ein Jahr vorher für den Winterurlaub. Das Hotel hat viele Stammgäste. Wer zuerst kommt ist dabei. Und nicht nur das Personal ist freundlich. Auch die Besitzer sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ist ja nicht überall so
Wir hatten ein großes Zimmer mit zusätzlicher Couch und Eckbank mit Tisch. Das war gut, da wir dann die Skianzüge usw. gut auslegen konnten. Alles sehr sauber, auch das große Bad mit Dusche
Essen und Trinken vom Feinsten. Mit Käsetheke sind es sechs Gänge, Vorspeise sowie Hauptspeise zwischen mehreren Gerichten auswählbar. Salatbuffet incl. Die Küche ist international. Als Auswahl ist jeden Abned eine Südtiroler Spezialität verfügbar.
Alle sind sehr freundlich. Wenn Änderungen gewünscht werden, kein Problem. Alle sprechen deutsch, wenn man kein italienisch kann. Englisch auch kein Problem. Die Zimmer werden natürlich täglich gereinigt, sowie am Abend (während dem Abendessen) nochmal kontrolliert, ob alles in Ordnung ist.
Da das Hotel einen eigenen Shuttle-Service hat, wird man direkt zu dem Lift gefahren, wo man hin möchte. Zurück kann man dann bis auf 20 Meter zum Hotel abfahren, also optimal- Zum ortskern sind es drei Minuten zu Fuß. Trotzdem liegt das Hotel absolut ruhig.
- Sport
Das Hotel ist dem Tourismus-Verband Grödnertal angeschlossen. Daher sind täglich mehrere Aktivitäten auch über diesen Verband durchführbar. Abends, nach Aktivität, stehen Sauna, Dampfbad, Vitarium sowie für nicht ausgelastete Trimmrad, Stepper, Laufband zur Verfügung. WLAN ebenfalls verfügbar
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |