- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst muss ich die zwei negativen Bewertungen entkräften! Diese schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt und man kann das Hotel bedenkenlos buchen! Das Hotel ist sehr geschmackvoll, modern und neu eingerichtet. Es wurde viel Wert aufs Detail gelegt. Wir waren zum Skifahren dort und fanden den Shuttleservice des hoteleigenen Vans sehr angenehm. Morgens aus den Hausschuhen in die Skischuhe und anschließend in das Shuttle. Dann gings direkt auf die Ski. Nachmittags konnten wir bis zum Hotel abfahren. Unser Auto stand somit die ganze Zeit in der Hoteltiefgarage (7 € / Tag). Das Zimmer wurde zweimal am Tag durch den Zimmerservice aufgeräumt. Wäsche wurde täglich gewechselt. Zudem war unser Zimmer mit Fußbodenheizung ausgestattet. Im Zimmer hängt ein Flat-TV, auf dem man an deutschen Sendern ARD, ZDF, BR, RTL, vox, n-tv und RTL2 sehen kann. Zudem kommen ORF 1 und ORF 2. Bei den deutschen Privatsendern waren regelmäßig Bild- und Tonstörungen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit Sauna, Dampfbad, Vitalraum, Kneippbecken, Relaxraum, Solarium und Outdoor-Whirlpool ausgestattet. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Das Abendessen war immer sehr vielfältig. Alles war hausgemacht - nix aus der Tüte! Täglich 6-Gänge-Menü (incl. Brot und Käse). Die Portionen waren groß und sehr lecker! Nach einem Skitag freuten wir uns immer auf die sog. Jause. Hier werden Apfelstrudel und Kuchen serviert. Zusammenfassend war es ein sehr schöner Urlaub in Wolkenstein und wenn wir noch einmal nach Südtirol fahren, werden wir wieder im Hotel Sporting wohnen. Nach den negativen Bewertungen waren wir etwas verunsichert, aber das war völlig unnötig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut