Das Hotel Sporting ist eine Perle in den Alpen mit ca. 25 Zimmern, welche modern und im südtiroler Stil eingerichtet ist. Wir hatten eine Suite (Sella) mit einem tollen Ausblick auf das Dorf und die Alpen. Die internationalen Gäste aus Deutschland, Italien, Schweiz, USA etc. kamen sehr gut miteinander zurecht. Das Hotel ist gut für Paare und Familien geeignet. Lassen Sie sich vom Chef einen Drink oder einen Apéro vor dem Dinner empfehlen. Wir haben tolle neue Getränke entdeckt.
Unsere moderne Suite verfügte über jeden nur denkbaren Luxus. Ein ganz toller Flatscreen von Löwe (mehrere TV-Geräte) und eine tolle Zimmerausstattung haben uns rundum verwöhnt. Die Suite bietet viel Platz auch für Familien. Es waren ausziehbare Sofas vorhanden und auch ein Zusatzzimmer fürs Kind.
Das Restaurant bietet jeden Tag mehrere Gänge zur freien Auswahl und die Küche ist auf Sterneniveau. Sie wählen zwischen italienischen und internationalen Speisen. Das Frühstücksbuffet bietet jeden Tag frische Früchte und eine reichhaltige Auswahl an Broten Müesli's etc. Der Tisch wird jeden Tag mit neuen Motiven eingedeckt, was eine tolle Abwechslung bietet. Das freundliche Servicepersonal ist aufmerksam.
Das Hotelier Ehepaar gibt nützliche Tipps über die Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten rund um das Grödner Tal. Problemlos können Sie sich in Italienisch, Deutsch, English und teilweise auch weitere Fremdsprachen unterhalten. Das Hauspersonali ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sogleich wohl im Hause.
Das Hotel liegt in Wolkenstein und ist ca. 45 min. von Bozen oder in 3 Stunden aus München zu erreichen. Das Dorf bietet neben vielen Sportgeschäften auch einige Fashion Geschäfte, welche von den Designern der Welt viel Ware bieten, ansonsten liegen Bolzano und Brixen sehr Nahe. Das Dorf Wolkenstein selbst ist ein südtiroler Bergdorf mit dem entsprechenden Charme und den typischen Häuser im Châletstil.
- Sport
Das Skigebiet in den Dolomiten ist natürlich traumaft. Die ganzen Liftanlagen sind top in Schuss und es gibt kaum Wartezeiten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |