- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine Familie mit einem Kind 9 Jahre und hatten die Ferienwohnung Landliebe & Bergheimat. Diese hat eine Größe von 60 qm und war einsame Spitze.Die Ausstatung der Wohnung ist sehr komfortabel und mit viel Liebe eingerichtet. Vom Erker aus im Wohnzimmer hat man einen wundervollen Blick auf die Zugspitze und den Daniel. Wir können diese Unterkunft zu 100 % weiterempfehlen. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr für einen. Sie geben gute Tipps für die Freizeitgestaltung und für Restaurants. Die Umgebung ist sehr abwegslungsreich man kann wandern, radfahren,schwimmen uvm. Es hat uns hier so gut gefallen das wir für meine Eltern gleich einen Urlaub gebucht haben.Wir werden natürlich auch noch einmal unsere Ferien hier verbringen. Vielen Dank für die erholsame Zeit an unsere Gastgeber Barbara & Walter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Thomas,Angelika & Carina |
Liebe Angelika, lieber Thomas und liebe Carina, herzlichen Dank für die SUPER Bewertung und dass Ihr Euch dafür auch die Zeit genommen habt. Hat uns wirklich sehr gefreut! Danke! Man spührt, dass Ihr Euch bei uns sehr wohl gefühlt habt - schon vom ersten Augenblick an, und das ist einfach schön! Dass Ihr uns aber auch gleich Eure Eltern auf Urlaub schickt freut uns natürlich ganz besonders! Wir werden uns selbstverständlich bemühen Euren Eltern gute Tipps zu geben, sodass auch deren Urlaub ein unvergleichbarer wird, ja so wie Du Angelika mehrmals betont hattest " nur SCHWER ZU TOPPEN"! Danke, liebe Grüße, eine gute Zeit und hoffentlich auf bald im Chalet Tannenhof sagen Barbara und Walter