- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ins Chalet Tannenhof würde ich jederzeit wieder fahren. Top ausgestattete Zimmer und vor allem sehr hochwertige Betten haben uns sehr gefreut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, hallo Christina, danke für die gute Bewertung und den wertvollen Hinweis auf die guten Betten. Es ist uns ein großes anliegen, dass unsere Gäste GUT SCHLAFEN, damit sie wieder fit für den kommenden Tag sind. Die etwas "mäßige" Beurteilung von Sauna etc. soll wohl bedeuten, dass ein Sauna für dieses Haus ein tolles Angebot wäre. Wie gesagt, wir sind noch beim Planen und freuen uns, wenn wir unseren Gästen einen kleinen, feinen Wellnessbereich anbieten können. Doch wird das wohl noch ein wenig dauern. Ansonsten denken wir, dass das Sport- bzw. Bike-Angebot unserer Region doch toll für Euch war. Auch uns hat es sehr gefreut Euch kennengelernt zu haben und Euch bei der Tourenplanung beraten haben zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Erzählt Euren Freunden von den schönen Tagen und vielleicht bekommen sie auch Lust die Berge gegen das Meer zu tauschen - ein Versuch wäre es sicherlich wert! Alles Liebe, DANKE und bis blad Barbara und Walter