- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Wohnkomfort mit einem modernes Ambiente sucht, ohne auf alpenländische Atmosphäre verzichten zu müssen ist hier genau richtig. Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Rauchiges Holz, Laternen, Stimmungsleuchten, ausgewählte Stoffe, Schaffell, Kissen, Kerzen, offener Kamin etc. bringen einen von Beginn an in eine gemütliche und erholsame Urlaubsstimmung. Die Räumlichkeiten sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Die Apartments selbst stehen dem Ganzen in nichts nach. Geschmackvoll und gemütlich mit vielen Annehmlichkeiten. Hier ist mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet worden. Wir sind mit unserer Hündin angereist und können nur sagen, dass selbst diese den Tannenhof hat in vollen Zügen geniessen können. Sie hat sich regelrecht geweigert wieder Heim zu fahren. Die Wanderwege und Wiesen sind direkt hinterm Haus erreichbar. Egal ob Gassirunde oder große Bergtouren, es kann ab Haus sofort losgehen. Traumhaft! Die Gastgeber Barbara und Walter sind eigentlich das Sahnehäubchen des Tannenhofs. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, sind mit Rat,Tat und Tipps gleich zur Stelle und bieten dieses in abendlicher Kaminatmosphäre in der Stube . Wir werdeni mit Sicherheit in den Tannenhof zurückkehren. Aber diesmal nicht nur als Gäste, sondern auch als Freunde!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nenad & Katja |
Liebe Katja, lieber Nenad, herzlichen Dank für die gute und so liebevoll geschriebene Bewertung. Man spürt, dass Ihr und Penny Euch bei uns wohl gefühlt besser gesagt zuhause gefühlt habt. Auch für uns war die Zeit, die vielen netten Abendstunden mit Euch interessant, unterhaltsam und eine echte Bereicherung. Die Abschied viel schwer, doch man muss nach Hause fahren um wieder kommen zu können! Wir freuen uns schon sehr darauf, wünschen Euch eine gute Zeit uns grüßen Euch ganz herzlich Barbara und Walter