Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Winter
Ausgezeichnet wir kommen gerne wieder

50 Meter neben der Talabfahrt gelegene Wohnung. Größe sehr hochwertig ausgestattete Wohnung. Parkplätze sind vorhanden. Sehr saubere Wohnung wo einmal in der Woche sogar gereinigt wird. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Hausherr. Wir kommen gerne wieder

• Große sehr schöne Zimmer. Sehr hochwertig möbliert. Whirlpool und Sauna waren nach den Skitag ein sehr angenehmer Ausklang

• Gut
  • Der frühstücksservice den man hier zu buchen kann ist völlig in Ordnung und ausreichend.

• Sofortige Umsetzung von Anfragen. Reklamationen gab es keine. Skipässr kann man an der Rezeption holen. Alles perfekt

• Sehr schöne Wohnung mit sehr schönen Ausblick. Drei große Balkone. In der Umgebung sind rodelbahnen zum Schlitten fahren was auch sehr viel Spass macht. Bei normalen verkahr braucht man von der Autobahn 30 min

• Sport

Rodelbahn mit den Auto erreichbar Whirpool Sauna

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so tolle und ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr Sie wieder einmal bei uns am Wachterhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal