Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Entspannter Familienurlaub in perfekter Atmosphäre

Skiurlaub nur im Hotel gewohnt, haben wir mit vier Kindern den Aufenthalt mit Selbstversorgung in der Waldhütte Wachterhof gewagt. Die hohen Erwartungen wurden absolut erfüllt. Die Lage direkt an der Skipiste entspannte die gesamte Situation am Morgen. Den Brötchenservice zum Frühstück haben wir gerne genutzt. Insgesamt ist das Chalet sehr gut ausgestattet, großer Kühlschrank, an Geschirr und Kochuntensilien haben wir nichts vermisst. Die Ausstattung an Handtüchern etc. war genau wie in der Beschreibung, außerdem insgesamt alles sauber und funktionsfähig. Bei Problemen und Fragen wurde sich bei Nachfrage sofort gekümmert. Das Chalet ist nicht nur funktionell sondern auch mit Liebe zum Detail ausgestattet. Wir haben die gemütliche Atmosphäre und die Nachmittage und Abende mit dampfendem Kakao und Stockbrot auf der Terrasse sehr genossen. Vielen lieben Dank an die tollen Gastgeber, wir sind absolut auf den Geschmack gekommen und freuen uns auf nächstes Jahr!

• Gemütlich und sauber.

• Schnell und zuverlässig

• Ruhig und direkt an der Skipiste. Tolle Aussicht.

• Sport

Direkt an der Skipiste, Fußweg in den Ort

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so schöne Bewertung zu schreiben. Es ist wirklich wunderbar zu lesen das Sie einen tollen Aufenthalt in unserer Waldhütte am Wachterhof hatten und es würde uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal