Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Das Brugger Dörfl ist wie ein kleines Dorf liebevoll angelegt, sieht wunderschön aus und ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt die Möglichkeit, den Brötchenservice zu bestellen, der auch die Kapseln für die Kaffeemaschine beinhaltet. Die Gästestruktur war bei uns gemischt, allerdings fast ausschließlich Familien mit Kindern. Was könnte man unserer Ansicht noch verbessern? - Fliegenschutz vor den Fenstern oder zumindest vor den Türen zu Terrasse und Balkonen. So könnte man auch nachts gut und mückenfrei durchlüften und tagsüber die Fliegen draußen halten. - WLAN ist prima und kostenfrei, allerdings stört es etwas, dass man sich jedes Mal neu mit Passwort einwählen muss, auch wenn man nur mal für ein paar Minuten unterbrochen hat. - Handtuchservice anbieten - da gerade im Sommer die Dusche oft in Betrieb ist - Unsere Tochter hat die Reitstunden sehr genossen! In super Kulisse bei toller Betreuung kann ich das kleinen und großen Pferde-Fans nur sehr empfehlen. Wir hatten Anfang Juli leider etwas Pech mit dem Wetter. Es war nicht wirklich sommerlich warm und auch nicht stabil. Aber trotzdem hatten wir nicht einen Tag Langeweile und werden gern im nächsten Jahr wiederkommen!

• Gut
  • Die Chalets sind sehr geräumig, sehr gut eingerichtet und unglaublich sauber. Fernseher im Wohnzimmer, Küchenausstattung und Weber-Grill im Garten alles perfekt. Ein Safe ist vorhanden, so auch ein Erste-Hilfe-Kasten. Das Dörfl macht noch einen sehr neuwertigen Eindruck, obwohl die Gärten bereits sehr schön zugewachsen sind.

• Gut
  • Das Team des Brugger Dörfl ist unglaublich herzlich und zuvorkommend! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt! Jedem Wunsch wurde umgehend versucht nachzukommen! Besseren Service kann es in kaum geben.

• Das Brugger Dörfl liegt perfekt fußläufig zur Penken- und Ahornbahn sowie auch zum Ortszentrum. Ein SPAR ist ganz in der Nähe, 2 min. mit dem Auto, 5 min. zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge - auch bei durchwachsenem Wetter!

• Wellness
    • Sport