Horst (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • StrandBestes Hotel in Mui Ne

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wollte erst gar nichts zu der Anlage schreiben aber dann hatte eine Bewertung gelesen und mich nur gewundert. Zur Rezeption muss ich sagen völlig ausreichend, denn wer hält sich schon den ganzen Tag an der Rezeption auf. 2. Russen! Wir waren vom 02.05. bis 21.05.09 (ausser 3 Tagensausflügen) ständig in der Anlage und hatten keine Beanstandungen. Russen - klar waren welche da. Aber bis auf Ihre Sprache hat man kaum etwas gehört und gesehen. Und die da waren haben sich gut benommen, entgegen manchen Hotels wo AI angeboten wird und auch da achtet mal auf einige Deutsche die sich auch nicht benehmen können. Ausserdem wo in der Welt gibt es noch Urlaubsgebiete wo; s keine Russen gibt. Schließlich ist das die Nation die zu viel Geld gekommen ist und dieses auch ausgibt. Mit dem durch die Anlage laufen - machen wir Deutschen das nicht auch um uns zu informieren? Am Strand wurden Fremde Personen, die Liegen belegen wollten oder haben, des Hotels verwiesen. - Wer hier nicht zufrieden ist sollte sich in Deutschland ein 5 Sterne hotel suchen, da kann man nix verkehrt machen (keine Moskitos, keine Ratten und sonstiges Ungeziefer oder Tiere und vor allem keine umhergammelnde Serviceleute.) Baulärm - Klar wurde nebenan gebaut aber man hält sich ja wohl im Urlaub den ganzen Tag am Strand auf ,oder man unternimmt was. wenn man am Pool liegen will kann man meiner Meinung auch in Deutschland ins Freibad gehen. Absolut Russenfrei Ha, Ha. Ausserdem war es am Pool absolut Windstill so das man es kaum vor Hitze ausgehalten hat und nicht wegen dem leichten Baulärm. Zimmer - für ein 4 Sterne Landeskategorie Hotel war es ja aussergewöhnlich gut. Es gibt selten ein Hotel dieser Kategorie wo man jeden Morgen 4 neue Strandtücher ohne Karte bekommt. Und wenn man mehr haben wollte war das auch kein Problem. Man brauchte in dieser Anlage nur mit dem Personal kommunizieren und alle Wünsche wurden erfüllt. Schließlich kann das Personal keine Gedanken lesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool