Margarete (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Herrliches erholsames Ambiente mit hervorragendem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich haben dieses Hotel ausgewählt um nach einer 1o-tägigen Vietnam-Rundreise einen erholsamen Strandurlaub zu geniessen. Cham Villas ist an diesem Strandabschnitt mit Abstand das beste Hotel, und wir können es nur bestens weiterempfehlen. Eine sehr persönliche und individuelle Betreuung durch den Manager (der übrigens der Schwager des Inhabers ist) über sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter bis hin zu den freundlichen Damen die unsere Bungalows absolut sauber hielten. Wir hatten einen Strandbungalow mit sehr schöner Innenausstattung und großer Veranda mit toller Liege (auf die man bequem zu zweit passt), von der aus der Blick über den Strand und das Meer zu genießen ist. Bei der Anreise aus Saigon hatten wir im dortigen Hotel leider unsere Päße an der Rezeption vergessen. Bei unserer Ankunft in Cham Villas wußten die Damen an der Rezeption bereits Bescheid und tags darauf holte ein Fahrer unsere Pässe im Hotel in Saigon persönlich ab (es handelt sich hier immerhin um 4,5 Stunden einfache Autofahrt). Das Essen im Hotel war sehr gut, aber auf der Straße vor dem Hotel sind unzählige kleine Restaurants, die ebenfalls hervorragende Speisen zu kleinen Preisen anbieten. Ebenfalls empfehlenswert. Der Aufenthalt in Cham Villas war rundherum gelungen und sobald wir wieder in Vietnam sind, werden wir dort unseren Badeaufenthalt wieder genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool