Marc (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Also ich würde gern wieder hin...

große Anlage, Zimmer sind typisch amerikanisch eingerichtet und von der Größe völlig ok. Allerdings sollte man kein Zimmer am überdachten Pool wählen, die Abendunterhaltung ist extrem laut (bis 23 Uhr, außer Sonntag+Montag) Wer nicht völlig verwöhnt ist und die meiste Zeit unterwegs ist und nicht drei Wochen im Hotel verbringt, kann hier getrost seinen Urlaub verbringen!!

• normal große Zimmer, leider ohne Kühlschrank, aber zig TV-Programme, wer in Poolnähe sein Zimmer hat, kann aber vor 23 Uhr nur bei völliger Erschöpfung einschlafen, wg. der Poolunterhaltung, sonst gibts hier auch aus meiner Sicht nichts zu beanstanden!

die Eismaschine war nie richtig zu gebrauchen, da wir immer auswärts gegessen haben, kann ich hier nix zu sagen

• freundlich und hilfsbereite Reception, die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und der Müll entsorgt, kein Grund zur Beanstandung!

• Gut
  • alles was man braucht liegt in unmittelbarer Nähe und bis zu DisneyWorld sind es je nach Park nur 10-15 Minuten mit dem Auto, der Shuttlebus ist aber nur bedingt zu empfehlen, da die Zeiten nicht so ideal sind

wer in der Nähe von Disney Urlaub macht, braucht das eigentlich alles nicht, aber Pool, einer davon überdacht, kleiner Spielplatz ist da,, 5 Tage in der Woche ist Abendunterhaltung (Karaoke etc.) aber alles sehr laut!!

Dauer:3 Wochen im August 2007
    Vorname:Marc