Andreas (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Unzumutbar

Sehr schlecht

Sehr schöne und gepflegte Aussenanlage. Das ist aber auch schon alles ! Sehr altes Hotel mit neuem Anstrich. Die Rezeption ist immer unterbesetzt, somit sehr lange Wartezeizen, immer ! Habe persönlich auf Post gewartet und fragte täglich an der Rezeption nach, mein Spitzenwert waren 25 minuten Wartezeit, um nachzufragen ob Post angekommen ist. Grobe Sicherheitsmängel ! Teilweise keine Feuerlöscher vorhanden, wenn vorhanden dann fehlt das Werkzeug( Hammer) um die Glasscheibe einschlagen zu können, die Ketten für die fehlenden Hammer hängen noch am Feuerlöscherkasten. Alle , ausnahmlos alle Zimmertüren wurden schon mehrmals gewaltsam aufgebrochen, siehe Bilder, teilweise wurde der Schlossbereich mit Metallschienen verstärkt. Die positiven Bewertungen für dieses Hotel kann ich persönlich nicht nachvollziehen! Hier gibt es ein Überangebot an Hotels, die leider nicht in deutschland angeboten werden ( in den Portalen wie z.b Holidaycheck) die sicherlich besser und vielleicht auch günstiger sind. Teilweise wurden an den großen Leuchttafeln, und das eben in der Hauptsaison, die Zimmer ab 29,99$ angeboten.

• Sehr schlecht
  • Wie das gesamte Hotel, wurden die Zimmer mal mit neue Farbe aufgefrischt, das ist aber auch schon alles ! Die gesamte Einrichtung ist alt und abgenutzt. Barfuss haben wir uns im Zimmer nicht getraut zu bewegen. Im Fernseher ( uralt) sind nur "Winterkanäle" zu sehen , "schnee" auf allen Kanälen ! Die Batterien der Fernbedienung mit Klebeband befestigt, Kaffemaschine ohne Funktion, Mischbatterie des Waschbeckens defekt. Bei Ankunft wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen, als erstes haben wir uns die Hände gewaschen doch das Wasser lief nicht ab, Waschbecken war defekt so bekammen wir das Zimmer das beurteilt wurde. Wir waren schon mehrmals in den USA und wir erwarten auch keine Luxuszimmer, jedoch grundlegende Voraussetztungen sollte ein Hotelzimmer, egal welcher Preisklasse, erfüllen. Es sollte sauber, bewohnbar und sicher sein, das ist hier definitiv nicht gegeben. Das und das Super 8 in Florida City war mit Abstand das miserabelstes Hotel seit drei Jahren in den USA. Der Safe liegt einfach im Nachtschränkchen, ist nicht einmal befestigt ! Die Klimaanlage ist so laut, daß wir diese nachts ausgeschaltet haben um schlafen zu können....

• Sehr schlecht
  • Wäsche wurde täglich gewächselt aber der Staubsauger wurde nie benutzt.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist meiner Ansicht nach unaktzeptabel. Zu den Parks im Durchschnitt 30 Km Entfernung. Hauptsaison (Ostern) täglich Stau, so benötigten wir für diese Entfernung mindestens 1 Stunde.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im April 2012