- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf unserer Rundreise war dieses Hotel mit inbegriffen! Als positive hervorzuheben war eine gepflegte Hotelanlage! Die Zimmer waren einigermaßen in Ordnung! Die Bettlaken waren viel zu kurz für die Betten und somit sah man einen unschönen Anblick der verdreckten und kaputten Matratze! Ein älteres Bad, dass schon einen sehr ungepflegten Eindruck hinterließ!Warum empfanden wir das Hotel als sparsam? In den Abendstunden (ca 23 Uhr) wurde uns das Wasser im gesamten Gebäude auf den Zimmern abgestellt! Ein mitreisendes Paar, die leider Magen-Darm Probleme hatten, mussten in dieser Nacht 2 mal!!!! wegen fehlendem Wasser zur Rezeption gehen! Die Wasserversorgung wurde nur für 15 Minuten wieder angestellt!!!!Die Frühstücksauswahl sah sehr unappetitlich angerichtet aus! Auch noch zu erwähnen wäre, dass das Hotel nähe des Affenwaldes ist und am Morgen sich sehr viel Affen beim Frühstück aufhalten! Die Angestellten haben zu tun, dass sie die Affen verscheuchen! Nach dem Frühstück war das Wasser wieder abgeschaltet und nach nachfragen nicht angeschaltet worden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht