Marcel (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • SonstigeSchlimmer gehts nimmer

Eher schlecht

Hotel wirkte wie gebaut zwischen Ruinen. Auf dem ersten Blick interessante Anlage, aber auf dem zweiten einfach nur schlimm. Unser Zimmer entsprach keinesfalls unseren Ansprüchen. Dunkel, es roch komisch und spartanisch ist noch übertrieben. Versuchen, dieses Hotel zu meiden. gehts nicht, dann das Beste daraus machen und nur zum Übernachten das Zimmer betreten.

• Sehr schlecht
  • Einrichtung und Zimmer Dunkel und alt. Es roch seltsam, im Bad war ein abgedunkeltes Fenster. Waren alle wieder froh, dass es hier nur eine Nacht war. Blick auf den Weg, den wir nicht wirklich genießen konnten, da dauernd Leute vorbeigelaufen sind. also Vorhang zu, und dann war es dunkel im Raum:-)

• Schlecht
  • Hatten nur Frühstück, Qualität mangelhaft. Frühstück bestand bei uns dann nur aus Obst und Tee. Auswahl entsprach auch nicht wirklich unseren Erwartungen. War mit Abstand das schlimmste Buffet unserer Rundreise

• Sehr schlecht
  • Unfreundliche Mitarbeiter, Auf der Suche nach einem Fön solten wir doch tatsächlich warten, bis ein Fön wieder zurückkommt. Am Ende gabs dann doch zufällig noch einen an der Rezeption. Auch das Auschecken war sehr chaotisch. Nicht jeder ist multitaskingfähig, versucht aber trotzdem gleich 3 Gäste parallel zu bedienen. Koffer mussten wir auch selbst tragen, und das mehr als 20 Stufen abwärts. Keiner kam uns zu Hilfe, Kofferboys standen in weiter Ferne.

• Hotel befindet sich an der Hauptstraße, von der wir nichts mitbekommen haben, Gäste mit Blick zur Straße hatten aber keine ruhige Nacht. Umgebung ist das Zentrum von Ubud mit vielen Restaurants und nervigen Taxifahrern und Massageanbietern.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Marcel