Bei diesem Hotel handelt es sich um ein älteres aber geflegtes Hotel. Das Hotel besteht aus zwei Teilen, vobei der rechte Teil wohl etwas älter ist, älter erschein. Das Hotel liegt etwas von der Straße zurückversetzt. Der Empfangsbereich war sehr freundlich gestaltet sowie die Aussenanlage sehr gepflegt. Im Hotelbereich gibt es zwei Pools, beide ausreichend groß. Die Zimmer sind in einzelnen Gebäuden untergebracht, die Gebäude haben verschiedenen Stilarten. Das Hotel besitz einen Frühstücksbereich, der etwas zu klein für die Gästeanzahl ist und ein Restaurant. Die Qualität der Zimmer scheinen sich sehr zu unterscheiden. Wir waren im linken Teil untergebracht und hatten ein sehr großes und modernes Zimmer. Unsere MItreisenden die im rechten Teil untergebracht waren, klagten über Feuchtigkeit im Zimmer, mit Schimmelbefall. Die Gäste waren aller Nationen. Das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Das Wetter leider nicht so, jeden Tag ein heftiger Regenguss, meist am späten Nachmittag. Als Tipps: Besuch des Tempelpalast ( ca. 600m entfernt, des traditionellen Marktes, wenn man sich nicht ekelt ( 550m ); Cafe Lotus ( 800m ). Kaufen kann man wunderschönen Silberschmuck und Holzschnitzerein, aber unbedingt HANDELN!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit riesigem Bad. Im Bad war eine Dusche und eine Wanne, getrennt - Seife, Duschbad usw. war alles vorhanden. Im Zimmer waren zwei große Betten, zwei Schränke, Minibar, Tee- und Kaffeekocher, Fernseher, Telefon aber kein Safe. Jeden Tag standen zwei Flaschen Wasser zur Verfügung. Vor dem Zimmer war eine kleine Terrasse, leider ohne Ausblick.
Zum Frühstück, der Bereich hat wenige Plätze, da war früh immer Andrang, nicht immer waren gleich freie Plätze da. Das Frühstücksangebot war gut ( international und national ) aber in der Auswahl begrenzt. Vorsicht, früh plünderten einige Affen die Tische. Zum Restaurant, für abends, können wir keine Angaben machen, wir waren ausserhalb essen.
Zum Service kann man nichts schlechtes sagen, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wurden gut gereinigt.
Das Hotel liegt am Affenwald, direkt in einer Einkaufsstraße. Links und rechts vom Hotel nur Geschäfte, Restaurants und Bars. Man kann einkaufen und essen ohne Ende. Vom Hotel kann man viele Ausflüge unternehmen, zur Hauptstadt, in den Norden mit Plantagen, Reisterrassen und z.B. zium Vulkan Mt. Batur.
Das Hotel hatte zwei Poolbereich mit Liegen, Wasser war sauber und angenehm. Internetzugang im Emfpangsbereich, kostenpflichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Olaf |