Kleines Hotel mit sehr persönlichem Service! - Nächster Aufenthalt für 2024 geplant. Perfekte Symbiose von Stadt / Strandhotel!
Sehr angenehme Größe - ausreichend Platz. Persönlich mag ich keine Zimmer , die so klein sind , daß man sich am Bett entlang schlängeln muß. Getrenntes WC / Dusche. Ich hatte ein normales Standardzimmer gebucht mit Blick in den Innenhof. Ich hatte Glück und wohnte in der 3. Etage und hatte sozusagen dennoch - Meerblick. Angemessene Größe des Balkons. Auch sonst - alles da , was man erwartet in einem 5 Sterne Hotel. Ich mag es , wenn eine Kaffeestation im Zimmer ist - dann kann ich entspannt mit dem ersten Kaffee in den Tag starten. Erähnen darf ich , daß die verbrauchten Kapseln immer aufgefüllt wurden. Das ist nicht immer selbstverständlich - oft muß man stetig daran erinnern. Minibar wurde täglich aufgefrischt. Reinigung des Zimmers Tip Top. 6 deutsche TV Sender. Sehr hochwertige Kosmetikprodukte zur Nutzung im Zimmer.
Frühstück a la carte - toll. Buffet muß nicht sein. Man bekommt alles frisch serviert und zubereitet. Egg Benedict - sehr lecker. Offene Küche - sehr sympathisch.
Das Hotel war im November mäßig besucht - somit konnte sich das Personal auf die wenigen Gäste konzentrieren. Erstmalig habe a la carte Frühstücksservice genossen. Man kann aus der Karte wählen , was man möchte - auch Specials wurden erfüllt. Am letzten Tag konnte ich das Frühstück auf der Dachterrasse genießen - für mich als ein besonderer Genuß - ein toller Ausblick. Aber für das Personal ist der Service oben schon sehr arbeitsintensiv , denn dort oben gibt keinerlei Küchenequipment - alles über den normalen Hotelfahrstuhl. !!!! Respekt ! Ein nettes Abschiedsgeschenk am letzten Tag. Service Rezeption ebenfalls top - mein Koffer ging verloren und man war mir mit den ersten Dingen behilflich.
Transferzeit vom Airport ca. 30 Minuten - Einzeltransfer / weitere Hotels wurden nicht angefahren. Nur durch kleine Straße vom Strandzugang getrennt - Autoverkehr nur von 9.00 - 11.00 Uhr gestattet. Nach ca. 20 Minuten entspanntem Fußweg - direkt am Meer entlang - befindet man sich schon in der Altstadt ; am Hafen. Durch das Wohngebiet gelangt man nach nur ca. 10 Minuten Fußweg zum zentralen Busbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
2 Anwendungen gebucht - 1x Kosmetik 1x Massage. Beides ohne Beanstandungen. Vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig , daß sich der SPA - Bereich sozusagen unmittelbar neben dem Restaurant - Outlet befindet - aber weil das Hotel wenig Gäste beherbergte , hielt sich während der Massage auch das Klappern der kaffeetasen in Grenzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |