- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Fähranleger entfernt an der nur von Hotelgästen zu nutzenden Jansom Bay. Es handelt sich um eine Bungalowanlage. Die einzelnen Bungalows sind am Hang gelegen. Für Rollstuhlfahrer ist die Anlage nicht geeignet. Für Familien mit Kleinstkindern nur bedingt. Der Hang ist tropisch bewachsen und die Wege zu den Bungalows zum Teil sehr "naturbelassen". Ausflüge haben wir wegen der Kinder keine gemacht. Trotz einiger Nachteile würden wir hier wegen der Lage jederzeit wieder einige Tage verbringen.
Größe und Zustand ok. Holzfußboden, Klima, kein TV, tolle Terrasse mit Meerblick. Riesiger Kühlschrank. Etwas nachteilig war, dass von 10:00-17:00 kein Strom vorhanden war - aber man kann sich darauf einstellen. Bad war auch ok. Preis/Leistung gerade noch ausreichend.
Hier liegt einiges im Argen. Frühstücksbuffet ist sehr spärlich und langweilig. Die Terrasse jedoch traumhaft. Abends ist hier nichts los. Die Angestellten stehen gelangweilt herum. Wir sind Abends immer außerhalb essen gegangen. Ist erheblich preiswerter.
Check-In war sehr freundlich. Zimmerreinigung ok. Wir hatten über das Internet gebucht und wurden von der Fähre abgeholt und auch wieder dorthin gebracht.
Etwa 15 Minuten benötigt man zu Fuß zum Zentrum. Das Zentrum besteht im Wesentlichen aus einer vom Fähranleger hochgegehenden Hauptstrasse mit Restaurants, Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten.
Außer einem lahmen Internetzugang gibt es hier nichts. Jansom Bay ist allerdings spitzenklasse. Eine traumhafte kleine Bucht. Perfekt zum Schnorcheln, Schwimmen und Sonnen. Kostenlose Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Wir waren mit 2 Kindern ( 1 und 6 Jahre ) dort und konnten richtig entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Vorname: | Konrad |