- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die Villa Tina über Holidaycheck ohne Transfer gebucht und für den Preis war es wirklich in Ordnung. Die Zimmer sind sehr klein und die Dusche war bei uns noch kleiner, aber wir waren auch nur nachts im Zimmer, sodass es ausreichend war. Zum Frühstück gab es Kaffee, Kakao etc. Weißbrot, Butter, Marmelade, Wurst und Käse, Kuchen oder Hörnchen, die wir sehr lecker fanden. Zum Abendessen gab es immer einen kl. kalten Vorspeisenteller (lecker), ein Nudelgericht (auch lecker) oder Suppe (nicht probiert) dann konnte man zwischen Fleisch (nicht so toll) und Fisch (90% gut) wählen. Als Beilage gibt es in Italien ja nichts, ausser mal ein Stückchen Kartoffel oder ein kl. Häppchen Gemüse, das Salatbüffet war leider immer nur Eisbergsalat, das fand ich ein bischen schade, da es ja noch mehr Sorten gibt. Ich habe mir unter einem Salatbüffet etwas mehr versprochen. Als Nachtisch gab es immer Obst oder Eisbecherchen, 2x gab es Zitronensorbet und Pannacotta, die waren super-lecker. Ich denke für den Preis war das Essen gut, ohne das man jetzt große Ansprüche stellt. Das Personal war auch immer bemüht (vielleicht nicht perfekt, aber im Urlaub brauche ich das auch nicht) und hatte auch für Sonderwünsche immer ein offenes Ohr. Wenn man etwas nicht mochte, hatte er immer einen anderen Vorschlag was er uns anbieten konnte. Da stimmt wahrscheinlich auch der Spruch : Wie man in den Wald hinein ruft, schallt es zurück. Der Pool ist Ideal um auch bei kühlem Wetter mal schnell eine Runde zu drehen, bei 34 C ein Genuss. Es ist halt ein kleines, aber sehr persönlich geführtes Hotel. Die Angestellten kennen einen und das finde ich schön. Wer Luxus sucht, muss sich ein 4 oder 5 Sterne Hotel suchen und dann auch bezahlen. Ich würde wieder dahin fahren, da es auch eine gute Verkehrsanbindung hat und man viel unternehmen kann. Im Hotel bekommt man auf Ausflüge 10% Ermäßigung und der Eintritt in die Therme in Casamicciola hat statt 25 nur 15 Euro gekostet. Dort kann man schön einen Tag verbringen. Den Transfer vom Flughafen zum Hotel kann man gut selbst organisieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut