Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Anders als man erwartet!

Komplett renoviertes und modernes Hotel mit einer frischen Interpretation von traditioneller Einrichtung. Das Hotel ist außen wie innen sehr neu und gepflegt und verfügt über eine ausreichende Anzahl von Parkplätzen. Auf der schönen Terasse haben wir unseren Kaffe mit Blick auf Latermar und Rosengarten genossen.

• Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen sehr schönen Balkon. Das Badezimmer hat uns wegen seiner größe und schlichten aber edelen Einrichtung am meisten beeindruckt. Durch das große Panoramafenster konnte man auch vom Bett aus auf die Berge sehen. Ein bequemer Sessel hat zum Fernsehen eingeladen. Alles sehr sauber und neu.

• Der Speisesaal ist richtig schön, modern und edel eingerichtet. Die Tische waren immer schön gedeckt und dekoriert. Dank der vielen großen Fenster hat man beim Essen den Blick auf die Berge. Das Früstück lässt keine Wünsche offen. Brot, Brötchen, Müsli, Cerealien, Obst, Käse, Schinken, Salami, mehrer Marmeladen, etc. Das Abendessen war das Highlight. Wir haben morgens schon einen Zettel bekommen auf dem man für jeden Gang zwischen zwei Alternativen wählen konnte. Danach haben wir uns schon den ganzen Tag auf das lecker Essen gefreut. Vorweg kann man sich am großen Salatbuffet bedienen bevor das große Schlemmen mit 4 Gängen anfängt. Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert. Am Sonntag gab es ein Überraschungsmenü mit 5 Gängen. Passend zum Essen wird auch ein Wein empfohlen. Das essen an sich war seeehr lecker und vorallem viel und eine Mischung aus italienischer und alpenländischer Küche. Was man zusätzlich noch an Speisen und Getränken nimmt, wird aufgeschrieben und am Ende beim Check-Out verrechnet, sodass man kein Bargeld mitnehmen muss.

• Wir waren überwältigt von der Freundlichkeit und Offenheit der Familie Fäckel. Man fühlt sich wirklich zu Gast und sehr gut betreut. Der Check-In war schnell erledigt und die Koffer konnten wir mühelos vom Auto per Aufzug auf unser Stockwerk bringen. Wir haben auch eine Wanderkarte bekommen um uns einen Überblick um die umliegenden Wandermöglichkeiten zu verschaffen. Für Lesestoff ist auch gesorgt. Neben der Rezeption liegen Zeitschriften aus und im ersten Stock gab es ein Bücherregal.

• Das Hotel liegt etwas erhöht und bieten einen wunderschönen Blick auf den Rest des Ortes und die Berge. Wir haben es dank Holiday-Check-Karte auch recht schnell gefunden. In der Nähe haben wir einen Pub, ein Café, einen kleinen Supermarkt sowie Bäckerei erspäht. Bei der Sparkasse gegenüber der Kirche konnten wir ohne Probleme Geld abheben. Die Busstation befindet sich auch dort und ist -wie wir von anderen Gästen gehört haben- eine bequeme Möglichkeit um von einem Ort zum anderen zu gelangen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schön der kleine Außenpool. Wir sind gleich nach unserer Ankunft reingesprungen um zu erfrischen. Man schwimmt mit Blick auf die Berge, sehr schönes Erlebnis. Die anderen Welnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, jedoch konnte man sehen das der Wellness-Bereich sehr schön war.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness