Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aus Gastgebern werden Freunde

Seit Jahren fahren wir regelmäßig nach Südtirol. Wir lieben dort die Herzlichkeit, die Landschaft und auch die Gastronomie. Aber was wir hier im HOTEL FRIEDRICH WELSCHNOFEN erlebt haben toppt alles! Die Gastronomie ist Mega klasse, danke CHRISTOPH für jedes Menü und damit 7 wunderbare Abende. Die Herzlichkeit von KATJA ist einzigartig und wunderbar. Man fühlt sich von der ersten Minute nicht als Gast sondern als Freund! ERIKA macht das großartige und liebenswerte Trio komplett. Auch bei ihr spürt man die Freude die Gäste zu Freunden werden zu lassen. Unser Zimmer war wunderschön und hatte einen tollen Ausblick auf den Rosengarten und das Latemar. Es war jeden Tag wunderbar sauber! Auch der Wellnessbereich mit dem wirklich ausreichenden Pool sowie die tolle Sauna (auch mit Blick auf die genannten Gebirge) sind sauber und liebevoll dekoriert. Hier fühlt man sich wohl und kann toll entspannen und den Tag abschließen und sich auf das unglaubliche Abendessen freuen. Durch die wunderbar entspannte und freundschaftliche Atmosphäre entstanden schöne, anregende aber auch sehr heitere Gespräche mit fast allen anwesenden Gästen. KATJA UND ERIKA sind absolut liebenswert. Christoph ist mein Held (so wie er kocht, kein Wunder). Leider war der Urlaub bei Freunden nach 7 Tagen zuende. Aber es war sicher nicht der letzte Besuch in diesem wunderbaren Haus.

• Gross genug für zwei Personen. Mit Stil und Geschmack eingerichtet. Immer sauber und jeden Tag das Bett neu dekoriert.

• Ich habe noch nie besser gegessen. Der Inhaber ist auch der Koch. Er ist mein Held

• Katja die Inhaberin und Erika, Bedienung ist nicht das richtige Wort. Beide sind wunderbar und lassen aus Gästen Freunde werden.

• Gut
  • Das Eggental ist ein schönes aber engeres Tal. Das Hotel liegt wunderbar am Ende des Ortes Welschnofen. Kein Durchgangsverkehr!

• Wellness
    • Sport

Kleiner aber ausreichender beheizter Pool. Wunderbarer Wellnessbereich. Schön, stylisch und gemütlich. Entspannung leicht gemacht!!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Welch wunderbare Worte! Vielen, vielen Dank dafür Matthias! Und bis hoffentlich ganz bald wieder im Friedrich... Katja & Christof mit Team