Frank- Udo (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das ist unser Magnet

Wir haben die Entwicklung von der Pension zum Hotel miterlebt. Man hat das Gefühl, dass man zu Freunden kommt. Wer nicht gern mit Auto oder Motorrad nur geradeaus fahren will, kommt in dieser Gegend voll auf seine Kosten. Das Gebirgspanorama ist wie ein Naturfilm. Vom Hotel aus, gibt es sehr gute Wandermöglichkeiten mit 4-5 Stunden reiner Gehzeit. Ansonsten gibt es für die Region sehr gute, durch den Tourismusverband gestützte Busverbindungen. Wer wandern will, kann sein Fahrzeug getrost in der Garage stehen lassen. Zur besten Reisezeit möchte ich nichts sagen, sonst wollen zuviele Urlauber kommen und wir bekommen bei der Buchung Schwierigkeiten.

• Die Zimmer entsprechen dem Anspruch, den man dem Urlaubszweck (Entspannung, Natur genießen, wohl fühlen) entsprechend, hat.

• Wenn Genießerwochen dransteht, sind es auch Genießerwochen. Was diese Küche zaubert, ist einfach grandios und trotzdem irgendwie bodenständig. Ich mag es nicht nur, ich will es.

• Wir wollen irgendwie immer wieder hierher. Das sagt alles.

• Gott sei Dank gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten (verschärftes Shopping) gleich neben dem Hotel, sondern Blicke, bei denen einem das Herz aufgeht. Meran und Bozen sind nach kurzem Fahrspaß bequem zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gott sei Dank findet man hier keine lächerliche Animation wie in den Bettenburgen. Der Pool ist sehr gepflegt und wird einschließlich Wellness- Bereich gut genutzt. Was zu einer Pool- Landschaft gehört, ist auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness