Paradiesisch! Für uns bisher das beste Hotel welches wir besucht haben. Man fühlt sich direkt rundum wohl. Top Wellness Bereich mit infinitypool,Sauna,Dampfbad,2 Ruheräume Snacks u Tee. Besonders das „flying Frühstück“ am Tisch u die tägliche Morgenpost mit Tipps für den Tag/Zitaten/Wetterbericht fanden wir toll. Ebenso war das Menü am Abend jeden Tag aufs Neue für uns das Highlight, chapeau an Chef Christof u Sohn Konstantin 👌🏻! Bedanken möchten wir uns auch bei all den super lieben Mitarbeiterinnen die alles möglich machen, mit Barbara hatten wir abends tolle Gespräche ❤️Einfach danke für Alles Daniel & Lea
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Panoramablick, großer Balkon, stilvolle und gemütliche Einrichtung, Anti Stress Matratzen, sehr hochwertige Möbel, Duft nach Zirbenholz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Regionale Produkte, sehr abwechslungsreich, flying Frühstück direkt am Tisch, detailverliebt, 5 Gangmenü Spitzenküche. Zusätzlich reichlich Gebäck / Dips und Käseplatte nach dem Menü. Zusätzlich kostenlos am Nachmittag frischer Kuchen, Wurst und Käseplatten
Bester Service
- Gästebetreuung
Super offen, herzlich, aufmerksam und sehr willkommender Empfang
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Regionale Produkte, kein überfülltes buffet sondern ausgewähltes, frisches Frühstück am Tisch, Kernseife,
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Infinitypool mit Salzwasser, toller Blick aufs Gebirge, lang genug um Bahnen zu schwimmen, im Winter beheizt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wunderschöne Panoramasauna mit Blick auf die Berge, 2 sehr moderne Ruheräume mit vielen Liegemöglichkeiten, Dampfbad, infrarotkabine, Duschen, Snacks und Tee
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Viele atemberaubende Wanderwege, tolles Skigebiet, besonders auch für Anfänger geeignet, Stadt Bozen , Erdpyramiden, Seen
Vorname: | Lea |