Familiär geführtes Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir haben im Hotel Friedrich bereits 3 x unseren Wanderurlaub verbracht und freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Die neuen Zimmer sind sehr groß und hell. Die Einrichtung ist modern und hochwertig. Die Bäder sind sehr geräumig. Alles ist absolut sauber.
Landestypisch und mediterrane Küche mit abwechslungsreichen leckeren Menüs mit Wahlmöglichkeiten: Salatbuffet, zwei Vorspeisen, Hauptgang, Nachspeise und Obst- und Käsebuffet. 2 x mal in der Woche wird ein raffiniertes Genießermenü serviert.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef, Christoph kocht selber; Wünsche beim Essen (z. B. vegetarisches Essen) werden gerne erfüllt.
Ruhige Lage, abseits der Hauptstraße. Gute Ausgangslage für Wanderungen in der Region Rosengarten-Latemar. Bozen (nur 20 Autominuten entfernt) ist auf jeden Fall einen Abstecher wert.
- Wellness
- Sport
Gute Lage für schöne Wanderungen in allen Schwierigkeitsstufen. Wer es weniger anspruchsvoll mag, kann direkt vom Haus aus losgehen. Nach dem Wandern hat man die Qual der Wahl: Sauna, Liegewiese mit Pool oder Cappuccino auf der Panorama-Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |