Ein sehr schönes kleines Hotel mit nur 13 Zimmern bzw. Suiten, sehr gepflegt, alles in bestem Zustand. Wifi kostenlos. Gäste überwiegend aus Deutschland, alles Paare, meist mittleres bis älteres Alter, aber auch ab und zu ein junges Paar. Wer mit einem kleinen Außenpool zufrieden ist, braucht sich nicht nach einem 4-Sterne-Hotel umzusehen. Hier ist alles auf 4-Sterne-Standard. Da wir Ende Juni da waren, stand die Sonne auch nachmittags noch ziemlich im Zenit, so dass kaum mehr Sonne auf den Balkon kam, da dieser überdacht ist. Wir waren aber bei dem schönen und warmen Wetter teilweise froh darüber.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer, ein Eckzimmer im 2. Stock, mit einer Doppelcouch sowie einem kleinen Tisch mit 2 Stühlen. Ist wirklich so wie es im Internet aussieht. Schönes Bad mit Dusche.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, wunderbares Angebot an Brötchen, Eier werden nach individuellem Wunsch zubereitet. Hervorragendes, abwechslungsreiches Abendessen. Der Koch hat Freude daran, die verschiedenen Gänge auch optisch wunderschön zuzubereiten. Ruhige Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaberin mit guten Wandertipps. Angenehme persönliche Atmosphäre. Zimmerservice ohne jede Beanstandung.
Das Hotel liegt fernab der Dolomitenstraße, also ruhig, 50 Höhenmeter oberhalb der Ortsmitte. Wer mit dem Bus oder der Seilbahn zum Wandern fährt, muss also beim Rückweg nochmal 10 bis 15 Minuten zu Fuß aufwärts zurücklegen.
- Wellness
- Sport
Gepflegter kleiner Außenpool mit kleiner Wiese mit ein paar Liegen. Saunabereich macht ebenfalls sehr gepflegten Eindruck, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |