- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, kleines, familärgeführtes Hotel. Die ganze Atmosphäre ist behaglich, man fühlt sich sofort wohl. Der Wirt ist ein begnadeter Koch . NUR LECKER !! Die Ausstattung zeigt eine gediegene Eleganz, was nur noch der Ausblick auf die Berge von der Terrasse toppen kann. Leider fehlt eine bessere Busanbindung zu den Wandergebieten. Auch sind die Abfahrtzeiten sehr weit auseinandergelegen. Man muss immer das Auto " bewegen", was wir eigentlich im Urlaub nicht machen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Grüß Gott und DANKE aus Welschnofen! Wie schön, dass Sie erholsame Ferientage bei uns erlebt haben ! Das freut uns sehr! DANKE für Ihre lobenden Worte! Verblüfft haben wir gelesen, dass die Busanbindungen nicht Ihren Wünschen entsprochen haben. Wir haben viele Gäste, die Ihr Auto die ganze Woche stehen lassen und mit den Bussen vom Tourismusverein aus (10 Gehminuten) zu den Wandertouren aufbrechen... Auch die GUEST-CARD, welche süditrolweit ALLE Busse beinhaltet wird sehr gern in Anspruch genommen und bis dato wurde das Bus-Netz sehr gelobt! Umso wichtiger wäre es, dass Sie uns kurz ein Mail mit Ihren Verbesserungsvorschlägen zukommen lassen würden! Bestimmt lässt sich das eine und andere optimieren, damit Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Welschnofen auch dort eine Verbesserung vorfinden können! Vielen, vielen Dank und bis bald Ihre FAmilie Fäckl