Ursula (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Winter
Erholung pur am Rosengarten!

Das Hotel ist ein wunderbar familiär geführtes, kleineres Haus- die Gästezahl ist auch bei Vollbelegung angenehm und es wirkt nicht überlaufen. Der Gastronomiebereich ist liebevoll dekoriert und das Haus und unser Zimmer war im besten Zustand. Es wird Halbpension angeboten, die man auf keinen Fall verpassen möchte. Das Hotel bietet für Gaumen, Körper, Seele alles zum Erholen :-) Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer Erholung sucht, sollte es dort mal versuchen.

• Unser Rosengartenpanoramazimmer mit etwa 30 qm und Südbalkon war sehr ruhig, gehörte zu den renovierten Zimmern und war top- wie im Internet angekündigt; gemütliche Sitzecke- grosses modernes Bad, schöne Einrichtung mit viel Stauraum.

• Das Frühstück (ansprechendes Frühstücksbuffet) bietet verschiedene Säfte, Müsli, Obstsalat, Brötchen, frisches Brot und diverse Aufstriche oder Käse/Wurstsorten- zusätzlich kann gekochtes Ei oder z.B. Rührei bestellt werden- ausreichend für die Stärkung in den Skitag. 2x wöchentlich gibt es ein Überraschungsmenu und sonst kann man aus 2 Menuvorschlägen wählen. Der Chef kocht persönlich mit tollen Rezepten, die nicht immer alltäglich sind. Für unseren Gaumen war es täglich ein Genuss!

• Das Hotel wird mit Engagement geführt von der Familie Katja und Christoph Fäckl, die es bestens verstehen eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen- man fühlt sich einfach willkommen, gut betreut. Der Service gefiel uns sehr; es gab für uns nichts zu beanstanden (Zimmer super gepflegt).

• Das Hotel liegt ruhig mit Blick auf Welschnofen/Rosengarten oberhalb des Ortes; 30 m vor dem Haus fährt der Skibus zum Skigebiet "Carezza" ab (Fahrzeit ca. 5 min.)- aber auch mit dem PKW gelingt man problemlos dorthin und mit etwas mehr Fahrzeiten in andere diverse Skigebiete (Obereggen, Moena, San Pellegrino, Vigo di Fassa, Canazei, Sellaronda etc.-Parkplätze kostenfrei). Einkaufsmöglichkeiten im Ort (Lebensmittel, Apotheke) sind in der Nähe.

• Gut

• Sport

Als Ausgleich zum Skitag kann man im geheizten Aussen-Solebecken mit Blick auf die Berge schwimmen oder ein Dampfbad nehmen oder saunieren. Alles ist gut gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Winter