Absolut geeignet, um Wanderungen zu machen oder auch Ski zu fahren. Es bietet zudem einen phantastischen Blick auf den Rosengarten. Ein prägender Eindruck.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem sehr großzügigen Balkon. Die Liebe zum Detail ist hier besonders erwähnenswert. Es gab hier nichts zu bemängeln. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Durch die absolut ruhige Lage des Hotels und die Boxspringbetten war ein guter, erholsamere Schlaf selbstverständlich.
Erstklassige Küche von einem Koch (Gastgeber) mit viel Liebe zubereitet. Erwähnenswert ist, dass es dem Koch gelungen ist, die Gäste durch seine Kreativität und seinen Einfallsreichtum regelmäßig positiv zu überraschen. Ein Highlight war das sog. Schlemmermenü, das insgesamt 7 Gänge umfasste (die umfangreiche Käseplatte zum Abschluss nicht eingerechnet). Jedes Menü war ein Genuss für den Gaumen.
Einen besseren Service habe ich bisher nicht kennengelernt. Sowohl die Eigentümer als auch jeder Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und immer für den Gast da. Wichtig ist, dass die Freundlichkeit nicht aufgesetzt, sondern ehrlich und authentisch war. Wünsche wurden einem quasi von den Augen abgelesen. Gründe für Beschwerden hat es nicht gegeben (siehe Vorgenanntes).
Das Hotel liegt etwas höher, ist aber gut zu erreichen. Zum Ort selbst sind ca. 5 Minuten zu gehen. Vom Hotel aus sind bereits einige Wanderwege ausgeschildert. Der Blick vom Hotel, insbesondere von der Terrasse, auf der man gemütlich sitzen kann, auf die Berge (u.a. Rosengarten) ist einmalig.
Angeboten wurden umfangreiche Freizeitmöglichkeiten , wie Fitness. Massagen und einem Pool, konnten jedoch wegen der "Kürze" meines Aufenthaltes nicht genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Eberhard |
Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung! Wir freuen uns SEHR, dass es euch bei uns gefallen hat und bestimmt genießt ihr das nächste mal eine Massage bei unserer fabelhaften Sara! Herzlichst Katja & Christof mit Team