Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage mit einem überwältigendem Blick auf die Berge. Alles von uns Gesehene ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Beim Frühstück gibt es für jeden Geschmack etwas. Sogar das Frühstücksei wird je nach Wunsch gekocht. Ganz toll ist das Abendessen. Christoph hat es geschafft, uns in den 14 Tagen 14 verschiedene Vorsuppen zu zaubern. Sogar Extrawünsche werden erfüllt. All diese Annehmlichkeiten wurden uns noch durch traumhaftes Wetter versüßt.
Unser Zimmer "Rosengarten" war sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad kann nicht schöner sein. Auch die Terasse wurde regelmäßig gesäubert. Es gibt einen kleinen Fernseher, Telefon und Safe im Zimmer.
Die Getränkepreise sind nicht überteuert.
Ein ganz besonderes Lob möchten wir noch einmal Katja aussprechen. Sie ist eine außerordentlich nette und fröhliche Chefin, die jederzeit die Wünsche ihrer Gäste erfüllt. Dabei ist sie jedoch nie aufdringlich oder neugierig. Es war immer schön ein wenig mit ihr zu plaudern.
Einige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Zentrum von Welschnofen.
Der Pool befindet sich in einem sauberen Zustand und kann jederzeit benutzt werden. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Petra |