Ruhige Lage, sehr schöne Zimmer, Spa-Bereich sehr schön, sehr gutes Essen und familiäre Atmosphäre Sehr gerne wieder
Großes, neue Suite mit schönem Balkon und neuem Bad und Aussicht auf Rosengarten und Latemar. Ausreichend Platz in den Schränken, Safe vorhanden. Sehr schön.
Essen war sehr gut. Die Menue Zusammenstellung sowie Getränkevorschläge waren immer topp. Alternativ zum Menue wurden noch Gerichte wie z.B. Wiener Schnitzel angeboten. Große Auswahl bei Salaten und Dressings. Zum Frühstück wurden die Eier nach Wunsch frisch zubereitet, große Auswahl an Säften, Müsli, Marmeladen, Wurst, Käse und Brot sowie süße Stückchen oder Croissants. Nachmittags gab es abwechselnd eine süße oder deftige Jause. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, bei schönem Wetter bestand die Möglichkeit auf der Terrasse zu speisen.
Tolle Chefin, Topp Service. Persönliche Wünsche wurden stets erfüllt. Herzliche, familiäre Atmosphäre. Es gab nichts zu beanstanden. Großes Lob an Katja und Veronika.
sehr gute Busverbindung sowie Seilbahn im Ort. Wir haben unser Auto bei Ankunft abgestellt und erst wieder bei Abfahrt aus der Garage geholt.
Es gibt einen schönen Sauna- und Ruhebereich mit wundervollem Blick auf Latemar und Welschnofen. Im Garten gibt es einen beheizbaren Pool sowie ausreichend Liegen. Von Anna haben wir die beste Massage die wir je hatten bekommen und uns deshalb auch gleich noch eine zweite gegönnt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Martin und Edith |