Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider zu kurz

Das Hotel besteht aus Alt- und Neubau. Die Latemar-Zimmer im Altbau sind von der Einrichtung etwas älter und zweckdienlich aber sehr sauber, groß und dementsprechend günstiger. Die Rosengarten-Zimmer haben wir nicht gesehen. Werden diese aber bei unserem nächsten Besuch testen (und höchstwahrscheinlich für sehr gut empfinden)

• Gut
  • Wie oben beschrieben hatten wir ein Latemar-Zimmer , dessen Einrichtung älter ist. Dafür sind die Zimmer sehr sauber und günstiger. Da die Landschaft aber zu Aktivitäten im Freien einläd, ist man eh nicht oft auf dem Zimmer.

• Christoph ist ein super Koch und die Weinempfehlungen sollte man ruhig mal annehmen. Jeden Abend gab es regionale, sowie internationale Spezialitäten in einem 4 bzw. 5 Gänge-Menü serviert. Trotz der sportlichen Aktivitäten an der frischen Luft, wird man bestimmt nicht an Gewicht abnehmen

• Gerade wir müssen es wissen wie gut der Service ist... Katja und Christoph opfern sich geradezu für einen auf.

• Die Landschaft ist einfach grandios. In Welschnofen selbst ist nicht so viel los, aber wer den ganzen Tag in den Bergen war, freut sich abends auf die schöne Aussicht von der Hotelterrasse bei einem Glas Wein.

Das Hotel selber bietet keine sportlichen Aktivitäten (außer Pool, Wellnessbereich) an. Dafür hat Christoph ein Menge GPS-Touren auf seinem Laptop und ist auch sonst sehr hilfsbereit und versiert. Außerdem kann ich für alle Mountainbiker Krauti's Bike Academy (www.krauti.it) empfehlen. Das Hotel ist ein Partnerbetreib der Academy, daher werden für Gäste zu günstigen Preisen geführte Touren und Fahrtechnikkurse angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010