Beim Charmehotel handelt es sich um ein in ruhiger aber doch zentraler Lage gelegenes Hotel. Mit 13 Zimmern/Suiten ist die Gästezahl überschaubar und man kann in ungezwungener und herzlicher Atmosphäre andere Gäste kennen lernen. Der Speiseraum ist so gestaltet, dass immer wieder der Blick auf die umgebenden Berge möglich ist. Zudem kann man auf Wunsch jede Mahlzeit auch auf der einmalig gelegenen Terrasse einnehmen. Das Frühstück ist wunderbar und lässt keine Wünsche offen. Die Menüs am Abend sind jedoch ein Gedicht. Sowohl in der Zusammensetzung der einzelnen Gänge als auch in der Zubereitung und Gestaltung (das Auge ist mit) und geschmacklich sowieso waren es 14 Tage Abend für Abend ein Fest für die Sinne. Danke Christof. Die Herzlichkeit mit der uns Katja jeden Morgen und Abend begrüßte und die vielen kleinen Seelenstreicheleinheiten in vielen Formen und Varianten, machten den Urlaub zu einem wahren Wellnessurlaub. Die Gestaltung des Speiseraumes, das Eindecken der Tische, die Abendgeschichte an der Türklinke oder das wohltuende Beingel für die müden Wanderer sind nur einige Beispiele. W-Lan wird im Hotel angeboten und funktionierte gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist topp auch in derHauptsaison
Die Dolomitenzimmer sind alle mit einem Balkon ausgestattet. Jeder Balkon bietet eine Liege, Stühle und Tisch. Die Betten sind aus Zirbenholz und wie wir gelernt haben sorgen sie für einen besonder tiefen und erholsamen Schlaf. Das Bad ist wunderbar groß und wir jeden Tag gereinigt. Eine Tasche mit Handtüchern und Badelatschen steht für den Saunagang bereit. Alles gut durchdacht und liebevoll gemacht.
Zitat eine Gastes bei der Abreise: mein Magen wird sich ab Morgen wundern. Bei herrlicher Aussicht netter Atmosphäre schöner Raumgestaltung toller und sehr freundlicher und kompetenter Bedienung, haben wir Abend für Abend das köstliche Mehrgängemenü genießen dürfen.
Katja und Christof sind überaus herzliche Gastgeber. Mit kleinen Gedichten, Spüchen und anderen Aufmerksamkeiten, aber auch durch ihre natürliche frische Art waren sie 14 Tage für uns da. Alle Hotelangestellten können fließend deutsch und italienisch sprechen. Die Zimmer waren sehr schön und auch hier warteten einige Überraschungen auf den Gast. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und topp gepflegt.
Das Hotel liegt am Ende der Strasse an einem Hang, so dass die Aussicht wunderbar ist und die Lage ruhig. trotzdem kommt man gut und schnell ins Dorf und hat gute Busverbindungen in die umgebenden Orte .
- Wellness
- Sport
Eine finnische Sauna mit Aussicht auf die Berge und eine Dampfsauna tipp topp gepflegt sorgen für Entspannung. Der Ruheraum ist besonders schön. Der zur Verfügung stehende Tee, das in Karaffen bereitstehende Wasser, die Nüsse und das Trockenobst tun ihr übriges dazu. der Pool bringet eine wunderbare Abkühlung nach langer wanderung und auf den Gartenliegen lässt sich die Sonne genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christel |
Von Herzen vielen Dank für diese ausführliche und wunderbare Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, sehr darüber! DANKE Katja & Christof Fäckl und alle liebenswerten Mitarbeiter