Das Hotel liegt direkt an den Bergen und man kann aus allen Fenstern das herrliche Panorama genießen. Es liegt völlig zentral und denoch ruhig! Obwohl es in dieser Region die absolute Nebensaison ist und andere Hotels geschlossen sind, haben wir nichts davon mitbekommen. Diese Auslastung sagt doch eigentlich schon alles! Wir haben wunderschöne Wanderungen in einem nicht so überlaufenem Gebiet erleben dürfen.
Da wir meistens zu 4. verreisen - ist ein zu kleines Hotelzimmer auch schnell mal nervig. Aber nicht in diesem Hotel! Bad und Zimmer sind optimal und gräumig gestalltet.
Da es ein kleines Familienhotel ist, sind auch die Gasträumlichkeiten gemütlich gegalten, sehr stilvoll eingerichtet. Die Qualität und der Einfallsreichtum des Essens haben wir so noch nicht erlebt / genießen dürfen! Alles frisch und auf Regionalität gesetzt. Großes Lob an den Küchenchef.
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist nicht zu topen! Es werden alle Wünsche war, auch wenn Sie noch nicht ausgesprochen sind... :-)
Der nächste Ortskern ist etwa 600m entfernt, die Geschäfte sind sehr übersichtlich - aber man bekommt alles was man benötigt ( was bei dem Service des Hotels eigentlich überflüssig ist ).
- Wellness
- Sport
Nach erlebnisreichen Wanderungen haben wir täglich von dem wundervollen Wellnessangebot gebrauch gemacht. Als sehr schön zum Kennenlernen der Region und der anderern Hausgäste, empfanden wir die Möglichkeit der Hauswanderung. Tolle Idee.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |