Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rainer (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel

Kleines und sehr feines Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Wir hatten ein Rosengartenzimmer und das läßt nun wirklich überhaupt keine Wünsche offen. Der Zustand der Zimmer ist perfekt und die Aussicht von dem Balkon ist schon mehr als beeindruckend, eigentlich für Berg oder Dolomitenfans nur als "Filmreif" zu bezeichnen! Die Sauberkeit und der Service sind uneingeschränkt perfekt. Probleme in diesem Hotel sind eigentlich wirklich nahezu undenkbar........Es sei denn, man ist ein geborener notorischer Nörgler!! Denn die Familie Fäckl führt dieses Hotel Familiär und mit absolutem Herzblut, und das spürt man zu jeder Zeit. Wir buchten Halbpension. Also Frühstück und Abendessen. Die Kommunikation per Mail und Telefon sind vorbildlich. Das Preis/Leistungsverhältniss ist absolut angemessen. Die Wein und Getränkepreise ebenso. Wer einen Urlaub mit ABSOLUTEM Wohlfühlfaktor in allen Bereichen sucht ist hier genau richtig. Ein Kleinod in den Südtiroler Bergen mit wirklichem Suchtfaktor :-) PS: Ich beneide alle Gäste die dort ihren Urlaub verbringen dürfen!!! Aber wir kommen auch bald wieder....

• Wir hatten ein Rosengartenzimmer. Groß, Hell und mit einer riesen Schiebetür / Gasfront. Abends kann man dann den elektrischen Rollo herunterfahren. Das Bad war mit allem ausgestattet und sehr schön gestaltet. Der Balkon war mit dieser Aussicht ganz klasse. Vor allem möchte ich noch einmal die gebotene Ruhe erwähnen. Das letzte Haus an der Strasse!

• Der Tag beginnt mit einem Frühstücksbuffet das seines gleichen sucht. Ich kann und will hier nicht alles aufzählen, aber es ist alles vorhanden und ganz wichtig, alles ganz frisch zubereitet. Es fehlt wirklich an nichts! Wir konnten unser Frühstüch jeden Morgen auf der Sonnigen Terasse zu uns nehmen. Das war ein Genuß ohne gleichen! Für das Auge und für den Magen. Das Abendessen, mit einer Auswahl die man bei dem Frühstück aus mehreren Vorschlägen selbst auswählen kann , ist "Outstanding " So mancher Sternekoch, auch hier aus dem Rhein Main Gebiet würde über die Zubereitung, Qualität, den Geschmachk und die gelungene Präsentation nur noch ganz blass werden und seine Kochmütze abgeben. Auch der sehr schöne Rahmen im Restaurant mit einer täglich wechselnden Dekoration trägt dazu bei. Also, wiklich Perfekt! Der Weinvorschlag passt immer sehr Gut zu dem angebotenen Menue. Es ist mit der Qualität , Geschmack der Speisen und der gebotenen Vielfalt eher ein kleines Gourmetrestaurant! Geschmacklich, Qualitativ, Präsentation, Reichhaltigkeit und der Service von Frau F. sind einfach nicht mit Worten zu beschreiben. Als nur Halbpension würde ich es nicht bezeichnen, es ist viel besser! Man muss es erleben!

• Das Personal und die Familie Fäckl sind super Freundlich. Auch auf Fragen wird mit einem netten Gespräch jederzeit geantwortet. Beschwerden?? ich glaube nicht, dass es in diesem Haus dazu kommen wird. Es würde mich sehr wundern. Die Zimmerreinigung ist absolut ohne Makel.

• Die Lage ist wirklich sehr schön gelegen. Das letzte Haus in dieser ruhigen Strasse. Also kein Verkehrslärm. Absolute Ruhe ist garantiert. Mit einem Ausblick auf den Rosengarten und Latemar der wirklich einmalig ist. Zum Ortskern mit allen Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Min Fußmarsch. Über die Ausflugsmöglichkeiten in diesem Gebiet muss ich ja jetzt wohl nichts mehr schreiben :-)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote in dieser Region brauche ich hier nicht zu beschreiben......Das Schwimmbad im Hotel ist sehr schön auf der Sonnenseite mit Blick auf die Berge gelegen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und Fein. Sogar Getränke werden im Wellnessbereich kostenlos zur Verfügung gestellt. Handtücher und Badetücher sind immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Liegewiese auf der ganztäglichen Sonnenseite mit tollen Liegen läd zum wohlfühlen und relaxen ein. Liegen, und Sonnenschirme sind für alle reichlich vorhanden. Die Sauberkeit ist in alles Bereichen des Hotels einfach Perfekt!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im August 2010