Susan und Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Verwöhnurlaub pur!

Wir waren bereits das dritte mal bei Katja & Christof und sind immer wieder aufs Neue begeistert! Nicht nur das geschmackvoll und höchst komfortabel eingerichtete Haus, sondern die ebenso leckere Küche mit besten regionalen Produkten haben es uns angetan. Von einer sorgsam ausgewählten Weinkarte zu vernünftigen Preisen, über das fein abgestimmte Menü bis hin zur fachkundigen und charmanten Beratung – es passt einfach Alles! Herzlichen Dank an Euch & das gesamte Team!

• Sehr schicke und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und attraktive Suiten.

• Der Chef Christof kocht selbst und bietet eine sehr sehr leckere, abwechslungsreiche und kreative Küche mit frischen, regionalen Zutaten. Die Gastgeber achten dabei auch auf die Details. Noch nie haben wir z.B zum Frühstück so einen köstlichen Bergapfelsaft getrunken oder so phantastische Croissants gegessen!

• Katja und ihr Team sind aufmerksam, hoch motiviert und bestechen durch ihre positive Lebenseinstellung.

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand und wir hatten einen herrlichen Blick auf Latemar und Rosengarten. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich, Ortszentrum (Bushaltestelle) und die Kabinenseilbahn sind in wenigen Gehminuten erreichbar.

Es werden zahlreiche Freizeitmöglichkeiten , wie z.B. Fitness. Massagen oder Pool angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Susan und Wolfgang