Jens (41-45)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Wiederholungstäter

alle hotels die probleme mit ihrer auslastung haben können hier etwas lernen! zusehen, stauen und ggf. lernen preis-leistungs-verhältnis ist ungeschlagen und selbst wenn mir jemand etwas besseres zeigen könnte würde ich ablehnen... mit einem lächeln auf den lippen und jederzeit wieder hier einchecken.... nächster besuch ist schon geplant! gute arbeit soll gut entlohnt werden und ich gebe mein geld hier sehr gern aus! geiz ist eben nicht immer geil!!! volle 6 sterne vom einem wiederholungstäter

• sauber & geräumig suuuuuper nasszelle!!!!!! siet diesem jahr flat-tvs... aber die wurden fast nur morgens für das wetter gebraucht

• eine woche schlemmen und dabei noch abgenommen..... es gibt bodenständige und gute neue küche... leicht und trotzdem bestens für sportler geeignet... wer mehr braucht muss wohl sicher zu anabolika greifen ;)

• mhm, es blieb meinerseits kein wunsch unerfüllt. zuvorkommend, immer freundlich & nett

• ruhig und bestens geeignet zum abschalten

• Sport

pool & sauna, ideale ergänzung nach einem anstrengenden tag auf der skipiste... im winter 30° wassertemperatur im aussenpool!!! GENIAL

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011