Uwe & Gaby (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!!!

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Welschnofen bzw. im Charmehotel Friedrich. Wir haben uns gleich wohlgefühlt, als wir das Hotel mit dieser tollen Atmosphäre betreten haben. Das Hotel liegt absolut ruhig am Ende einer Sackgasse und hat nur 13 Zimmer, die alle nach vorne mit Blick auf den Rosengarten und/oder den Latemar liegen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen angenehm und freundlich. Allen voran der Chef des Hauses welcher mit seiner absolut guten und leichten Küche für das leibliche Wohl sorgt, und NATÜRLICH die Chefin, die sich in Ihrer wunderbar sympatischen Art um alle Belange der Gäste kümmert! Hier haben wir uns rundum wohl gefühlt, weshalb wir das Hotel schon für weitere Aufenthalte einplanen. Vielen Dank für schönen Urlaub. :-) Zusätzlich zum Restaurant gibt es eine sehr schöne Terrasse von der man einen tollen Ausblick hat und eine kleine urige Stube in der man sich nach dem Abendessen noch gerne das ein oder andere Glas Wein oder anderes schmecken lassen kann. W-Lan ist im gesamten Haus problem- und kostenlos zu empfangen. Ein überdachter Autoabstellplatz steht je Zimmer kostenlos zur Verfügung.

• Wir konnten alle 3 Kategorien in Augenschein nehmen. Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet und zudem auch sehr ruhig. Wir hörten keine Geräusche aus den Nebenzimmern.

• Das Restaurant hat durch die geringe Anzahl der Zimmer eine ansprechende Größe und ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man in dieser Kategorie erwartet. Rührei, Spiegelei und Frühstückseier werden auf Wunsch von der Chefin zubereitet. Das Abendessen (wir hatten HP gebucht) war einfach nur genial. Man konnte zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Die Auswahl war immer sehr gut und das Essen hat absolut super und dazu leicht geschmeckt. Hungrig ging man auch nicht vom Tisch, da die verschiedenen Gänge auch mengenmäßig vollkommen ausgereicht haben. Zudem konnte man sich, wenn man wollte und vor allen Dingen noch konnte, am Ende noch an einem Käsebuffet bedienen.

• Wie bereits erwähnt, ist der Service im Hotel Friedrich super. Personal und Gastgeber sind ausnahmslos freundlich uns zuvorkommend. Hier macht man gerne Urlaub!

• Wir haben für unseren einwöchigen Aufenthalt an jedem Tag eine Wanderung direkt vom Hotel aus unternommen und konnten unser Auto stehen lassen. Zudem bestehen Busverbindungen von Welschnofen aus, welche wir bei diesem Urlaub allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Bushaltestelle zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt. Die Kabinenseilbahn zum Rosengarten erreicht man fußläufig in ca. 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Das Haus verfügt über einen schönen Außenpool, der sehr gut temperiert war. Vom Pool hat man einen schönen Blick auf die umliegenden Berge, die Terrasse und das Hotel. Der Saunabereich ist, wie übrigens alles im Haus, sehr geschmackvoll gehalten. Ganz toll ist der Ausblick aus der Sauna und vom Ruheraum auf die Umgebung. Pool und Saunabereich passen von der Größe zur möglichen Gästezahl. Während unseres Aufenthaltes gab es hier keinerlei Gedränge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2014