- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben schon sehr oft in Ägypten Urlaub gemacht, aber sowas haben wir noch nie erlebt, soo bad. Die positiven Bewertungen sind fakes, ansonsten kann ich mir das nicht erklären! Am 1. Abend wurde uns zusammengeschütteter Rotwein serviert, das war voll ekelhaft. Die Gläser, Teller und Besteck sind schmutzig, der Service ist durch die Russen sehr unfreundlich. Die Animation hat nur auf Russisch stattgefunden, da 90 % Russen in diesem Hotel waren. Zudem täglicher Baulärm mit Presslufthammer den ganzen Tag vom extremsten, mit Staub und Abgasen der Baumaschinen. Direkt neben dem Sea Club entsteht ein neue Hotelanlage. Desweiteren Hubschrauberlärm, 5-10 Mal am Tag, wobei der Hubschrauber direkt über die Köpfe der Urlauber am Strand fliegt. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig, Schimmel an den Fliesenfugen, Duschvorhang war unten braun, ekelig. Niemals 4-5 Sterne!! Wir werden niemehr dieses Hotel wählen, die ganze Nabq Bay scheint mir die reinste Baustelle zu sein. Da gibt es schönere Alternativen ... hier gibt es keine Erholung!
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Bob |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.