- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist eigentlich in Ordnung. Der Strandabschnitt ist für meinen Geschmack viel zu klein und besteht aus sehr grobkörnigem Sand/Kies - ebenso wie der Beachvolleyballplatz, so dass man nicht wirklich über Beachvolleyball nachdenken muss. Die Zimmer sind einigermaßen gepflegt (mit Ausnahme der Dusche). Die Essensauswahl ist zwar groß, dafür die Qualität aber eher mies. Außerdem hatte man stets das Gefühl ganz Moskau wäre in der Hotelanlage angeschwemmt worden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | David |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.