- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren vom 18. bis 25. dez 2006 im Sea Club SharmElSheikh. insgesamt machte das hotel einen überdurchschnittlich guten eindruck. die 5 sterne trägt es zurecht, auch wenn die auswahl an speisen wegen des AI angebotes ein wenig hinterherhinkt - einzig hier herrscht nachholbedarf - man muss jedoch anerkennend sagen, dass die qualität der servierten speisen in ordnung ist. sehr gepflegter aussenbereich - ein lob an die gärtner. generell ist das personal sehr hilfsbereit und freundlich. besonders zu empfehlen ist das LaFondue á la carte restaurant - ebenfalls gut das Il Pesatore ´s la carte restaurant am strand - beide bieten gelegenheit vom AI einheitsbrei abstand zu gewinnen. das hausriff eigent sich bei nicht allzu hohem wellengang ( wir hatten leider 4 tage starken wind und hohe wellen ) ideal zum schnorcheln und tauchen. familien mit kindern sind hier gut aufgehoben. animation ist leider vorwiegend in italienischer hand - die mädels und jungs geben sich aber viel mühe und die weihnachtsvorstellung war durchaus gelungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut