- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig. Wir hatten es sehr ruhig, nur wenn der Wind ungünstig stört hört man leider die Diskothek in einigen Nebengebäuden sehr laut. Die Putzleute für die Zimmer arbeiten ca. 12 Stunden durch. So waren wir mit dem Trinkgeld etwas großzügiger und hatten mit den Handtüchern und der Sauberkeit absolut keine Probleme. Die Gartenanlage ist beindruckend schön und sauber. Der Strand ist auch sehr schön Im Februar war auch das Wetter schon sehr schön sommerlich warm. Kaum noch kalter starker Wind, so dass man auch sehr gut schnorcheln konnte. Das war ein Erlebnis! Der Pool hätte etwas wärmer sein können, aber vielleicht bin ich auch nur etwas zimperlich. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und ich würde noch einmal diese Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut