Melanie (26-30)
Alleinreisend • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Einchecken, wohlfühlen und genießen

Das Hotel ist in einem doch recht ordentlichen Zustand obwohl es mindestens 10 jahre auff´m Buckel hat. Es sind insgesamt 3 Hotels die alle einen eigenen Pool und Restaurants haben, die man allesamt mitbenutzen darf. Das Hotel ist in einem schönen orientalisch-ägyptischen Stil gebaut und die Gebaüde sind alle 2 Stöckig, bis auf das hauptgebäude dort auch mal 3 Stöckig. Die Anlage ist sehr weitläufig, so kann es vorkommen wenn man einen Bungalow direkt am Meer bekommt dass man auch mal ca. 6 min. Fußweg zum Essen in Kauf nehmen muss und dieses auch noch Bergauf. Also für Rollstuhlfahrer nicht so sehr geeignet mich selbst hat es gefreut denn so konnte man die Kalorien auch gleich wieder verbrennen. Das Hotel bietet ausschließlich AI oder AI plus an.

• Die größe der Zimmer war ausreichend, und der zustand der möbel war Ok. Ich hatte einen ziemlich großen extra Beleuchteten Kleiderschrank und ein tolles bad. Mit einer riesen dusche. Schimmel in den fugen konnte ich nicht ausmachen. is mir aber auch ein Rätsel, Schimmel, mitten in der Wüste??????? Natürlich sind die verfugungen nicht so schön wie in deutschen Hotels. Desweiteren sein evtl. noch interessant das man keine reiseadapter für die Stromversorgung benötigt und ein Fön im Zimmer vorhanden ist. die bettwäsche wurde alle 2 tage gewechselt und die handtücher täglich. das Zimmer wurde besenrein gesäubert. Und es dürfte wohl jedem klar sein, das in einem land wo Wasser fast kostbarer wie Gold ist kein putzmann der Welt jedes kleine Zimmerchen mit nem 5 Liter Eimer mit frischen Putzwasser säubert. Das hier ist die Wüste. ich kann solche bewertungen echt nicht verstehen. Auch an der hygiene habe ich nichts auszusetzten. Alles war 100% zu meiner Zufriedenheit und ich bin ein kritischer mensch.

• Im Gegensatz zu den vielen negativen bewertungen kann ich nichts negatives sagen. Es gab unendliche restaurants in den 3 Hotels und ich habe immer etwas zu Essen gefunden. Natürlich ist es ja so, wenn ich Jeden Tag 3 mal von allem etwas nehme ist mit Abwechslung nicht mehr so viel. Ich habe überwigend mein Dinner im hauptrestaurant eingenommen und empfand es nicht kantinenmässig. an wurde wie oben schon beschrieben zum Tisch geleitet die Getränke kamen schon vor dem Essen und es gab jeden tag neue auch gut gewürzte Köstlichkeiten. sehr zu empfehlen wäre der Fisch. Auch an nachtischen und Obst hat es nicht gefehlt. Es gab viele verschiedenen Puddings und Kuchen und auch ausreichend Obst. Sowie Bananen, orangen , datteln, Weintrauben, Äpfel und und und. kann die schlechten Bewerten diesbezüglich nicht bestätigen. Und ich bin sehr wählerisch, da ich von beruf restaurant testerin bin. Hier wurde wirklich ein Top Service geboten.

• Das Service des personals war so herrausragend, dass ich es schon fast als emphatisch bezeichnen möchte. Man geleietet einen zur Wunschliege ob nun am Poll oder aber am Strand säuberte die Liegen und legte einem die Handtücher aus. Zuweilen brachte ma einem auch getränke an die Liegen. Im Restaurant wurde man vom kellner empfangen und auch zum Tisch geleitet. Sobald man etwas hatte war immer jemadn da um Hilfsbereit einem zur Seite zu stehen. Z. B sass ich mit Kopfschmerzen im Restaurant, der kellner merkte es und brachte mir eine tablette. Als mein Sohn sich im Pool verletze kam sofort ein poolboy säuberte die Wunde mit Jod. So schnell konnte ich gar nicht reagieren. Es wurde überall Deutsch gesprochen. Der Check inn Vorgang ging zügig und reibungslos und ich musste kein extrageld bezahlen um eine suite mit Meerblick zu bekommen. Der Zimmerboy war ein wenig aufdringlich und verushcte ständig Körperkntakt herzustellen.

• Das Hotel liegt weit abseits von so fast allem, also old Sharm und naama Bay sind ca. 20 km entfernt. Es gibt jedoch kostenlose Shuttelbusse, die 2 mal täglich fahren und als wir dort anwesend waren bekamen wir täglich auch ohne im Vorraus zu buchen einen Platz. Taxi kostet one way 9 Euro und kann direkt im Hotel bestellt werden. Es gibt auch mehrere bezahlbare huttelbusse die im Scnitt ca. 3 Euro pro Person kosten. Die 2 nachbarhotels kann man gut zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Hauseigenen Hausriff. Vor allem ist aber erwähnenswert, dass der Srand sich wirklich in die Länge zieht und mann immer einen Platz bekommt und ständig überallliegen frei sind. Es gibt auch durchaus Plätze am Strand wo der Liegenabstand so groß ist, dass man std. lang seine Ruhe hat man kann von den nachbarliegen keinerlei Geräusche vernehmen. Einfach traumhaft diese Ruhe und für mich das Absolute, ich hasse überfüllte Strände wo die Liegen sich gegenseitig die Hand geben. Die Transferzeit bertug ca. 5 min. vom Flughafen.

Tennis, Voelleyball, Tischtennis, Fitnessstudio, Sauna, Whirlpol , Sauna, Massagen, theater, Kiddydisco, Themenabende, Internetzugang mit Wlan, Kinderpool, Boutiken, Apotheke ja hier sei zu sagen ja sie is ein bisschen teurer als die in der Stadt aber anzumerken sei hier auch der 24 h service. in Deutschland zahlt man auch einen solchen zuschlag. Ich bin ja der meinung wer richtig guten Service will wie einen Aptheker der Rund um die uhr für IHRE Gesundheit da is sollte nicht so knauserisch sein und ruhig diesen zuschlag guten Gewissens zahlen. Schrime Ligen pool, Strand alles war sauber und in einem guten bis sehr guten zustand.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend