Kathrin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, extrem nerviges Personal!

Das Hotel ist grundsätzlich ganz schön. Die Anlage sehr geplegt und sauber. Die Größe des Hotels ist noch im akzeptablen Bereich. Durch die Mitbenutzung der anderen beiden Hotels die zur Anlage gehören ist für Abwechslung gesorgt. Wir sind jedoch nur einmal abends am Strand entlang zu einem der Hotels gelaufen, da uns das Sea Club Resort gereicht hat. Leider waren sehr viele Russen im Haus. Nichts für junge Frauen, ohne männliche Begleitung. Alles in allem würde ich wieder kommen aber mit Partner. Auch super geeignet für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Die Größe war ausreichend. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber absolut in Ordnung. Wir hatten Balkon mit Meerblick. Klimaanlage hat super funktioniert. Safe und Minibar waren im Zimmer. Das Bad war schön. Natürlich entsprach die Sauberkeit keinem deutschen 5 Sterne Hotel, war aber akzeptabel. Auf der Matratze konnte man gut schlafen. Es gingen zwei deutsche Sender im TV her (RTL2 und ZDF)

• Es gab Thementage. Hier hat uns der ägyptischen Tag am besten geschmeckt. Der italienische Tag bot uns verkochte Nudeln etc. Um Pasta zu essen fliegen ich aber als Europäerinnen auch nicht nach Afrika! Wir hätten uns mehr einheimische Köstlichkeiten gewünscht. Hungern muss man nicht, da von allem reichlich da ist. Zur Not konnte man Pommes, Suppe oder Gebäck essen. Leider kann man es nach einer Woche wirklich nicht mehr sehen. Leider haben auch wir das Essen nicht so gut vertragen. Ob das an hygienische Umständen lag kann ich nicht sagen. Der Eindruck vom Speisesaal war ok. Melone kostete wie der Saft zum Frühstück extra.

• Schlecht
  • Einige Angestellten waren sehr freundlich und bemüht, der Rest hingegen war extrem aufdringlich!! Man konnte nicht in Ruhe essen, da man ständig genervt wurde. Auch hier haben wir unmissverständlich klar gemacht, dass wir gerne unseren Urlaub in Ruhe genießen würden. Leider machten sich die jungen Kellner einen Spaß daraus uns morgens mehrere Tassen Tee gleichzeitig an den Tisch zu bringen oder unsere Teller wärend des Essens abzuräumen. Morgens gab es frisch gepressten Saft zu kaufen. Dieser war im AI nicht enthalten. Ich musste jeden Morgen dem gleichen penetranten Saftverkäufer der sich an unseren Tisch stellte und nicht mehr gehen wollte bis zu sechs mal sagen, dass wir keinen Saft kaufen möchten!! Dieser fand das selr lustig und erntete für die Aktion die Anerkennung seiner Kollegen. Ignorieren half hier leider auch nicht mehr! Scheinbar darf man junge Frauen in diesem Hotel provozieren um sie aus der Reserve zu locken. Schade um die eigentlich schöne Atmosphere im Hotel. Bestimmt ist das aber ein Problem das man vernachlässigen kann, wenn man das Hotel mit Mann besucht. Uns hat es den Urlaub verdorben!!

• Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen, welcher leicht zu erreichen ist. Grundsätzlich war dieser sehr sauber und ansprechend. Das Wasser war sehr klar und ideal für Schnorchler geeignet. Gestöhrt haben uns jedoch die "Platzanweiser" die teilweise sehr aufdringlich waren!! Da wir nur zwei Mädchen ohne männliche Begleitung waren, konnten sie sich teilweise gar nicht von unseren Liegen lösen. Selbst nach sehr deutlichen Worten wiederholte sich das Spiel jeden Tag. Abgesehen davon haben wir Augen im Kopf und selbst sehen können welche Liegen noch frei sind ;-)

• Gut

Der Fitnessraum war nicht wie auf den Bildern, sondern veraltet. Der Pool hingegen war sehr schön und sauber! Die Wasserqualität im Meer war super. Wer schnorcheln oder tauchen will ist hier richtig!!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Kathrin