Eine sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Das Personal immer sehr nett wir wurden ständig gefragt ob alles in Ordnung ist unsere Getränke zu den Mahlzeiten waren schon eher am Tisch als wir. Das Essen war völlig in Ordnung und ich bin ganz bestimmt sehr wählerisch aber mit etwas Fantasie habe ich immer was gefunden und bin sogar satt geworden. Unser Zimmer war tip top sauber da gab es nichts zu meckern. Die Animation war das beste allerdings erst in der zweiten Woche denn da kam SUPER MARIO ein unglaublich sympathischer Typ. Er ist so lustig und hat die Animation am Abend zu einem MUSS gemacht. Das beste aber ist er spricht deutsch was nicht so häufig in diesem Hotel ist. Hatten wir ein Problem sind wir zu Super Mario es wurde sofort geklärt. Selbst der Wunsch mal deutsche Musik zu hören,für Mario kein Hindernis er spielt sie einfach was nicht selbstverständlich, denn der Chef Animateur war kein Freund von deutschen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, Vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Club Resort entschieden haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Beste grüße!