Daniela (19-25)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel - direkt am Meer

Sehr schönes, sauberes, weitläufiges und gut gelegendes Hotel!!! Ich würde nochmal dort Urlaub machen :) Daumen hoch!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sehr geräumig und sehr kompfortabel. Die Matratzen waren sehr bequem, sodass wir gut schlafen konnten. Das Zimmer war mit einem TV-Plasma, einem Telefon und einer kleinen Minibar ausgestattet. Alles funktionierte einwandfrei. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und sauber. Ein paar kleine Gebrauchsspuren waren dennoch zu sehen (Silikon der Dusche und Fliese gebrochen). Das Badezimmmer beinhaltet eine Toilette, ein Damen-BD, eine sehr große Dusche und ein Waschbecken. Das Zimmer ist sehr hell und bietet auch ausreichend Platz. Die Wände sind farblich sehr schön an das ägyptische Flair angepasst und auch die Wanddekorationen (Bilder) sind farblich gut darauf abgestimmt. Der Balkon inklusive Meerblick war auch nochmal das Highlight des Zimmers. Alles in allem ist das Zimmer für 2 Personen sehr geräumig.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab sehr viel Auswahl sowohl an warmen als auch kalten Gerichten. Für Jung und Alt ist für jeden etwas leckeres dabei. Da ich schon öfters in der Türkei war, habe ich die ägyptische Küche mit der türkischen Küche verglichen und ich kann nur sagen, dass die Gerichte in Ägypten wirklich an den europäischen Geschmack angepasst sind. Alles ist super gut gewürzt. Nichz zu viel und auch die Fleischauswahl an Rind und Hähnchen war sehr gut. Ich habe selten etwas auf dem Teller gehabt, was mir nicht geschmeckt hat. Es gab ausreichend Salate, in allen Variationen und auch verschiedene Desserts. Obst und Brot waren auch reichlich vorhanden. Es gab auch die Option sich bei den Köchen "live" etwas kochen zu lassen. Ob Spaghetti Bolognese oder Hamburger alles wurde frisch und sauber zubereitet. Auch hier kann ich nur sagen, dass man hier nicht zu kurz kommt und alles SUPER LECKER ist!!! :)

• Der Service im Hotel war super!!! Alle Kellner oder Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und nett. Auch wenn nicht alle Englisch oder Deutsch konnten, wussten viele was gemeint bzw. zu tun war. Wenn ein Problem aufgetaucht ist, wurde sich darum direkt gekümmert. Wenn einer kein Getränk mehr hatte, dann wurde sofort nachgefragt und es wurde etwas neues serviert. Alles in allem kann ich auch hier nur sagen: TOP, SUPER und KLASSE!!!!!

• Gut
  • Das Charmillion Club Resort Hotel liegt nur ca. 15 min vom Flughafen entfernt und es liegt direkt am Meer. Von dort aus kann man viele Unternehmungen planen, wie z. B. die nahe gelegende Stadt Sharm el Sheik besuchen, den faszinierenden OLD MARKET besichtigen oder zu einer Shoppping Mall dem "SOHO Square" fahren. Für Jung und Alt ist was dabei. Der Transfer erfolgt entweder mit dem Taxi oder mit dem Bus und die Fahrt dauert nicht länger als 30 Minuten. Für alle Touristen die etwas unternehmen wollen gibt es vor Ort zahlreiche Angebote. Das Beste an dem Hotel ist, dass es direkt an einem Kieselstrand grenzt und man direkt ins Meer gehen kann ohne noch eine Straße überqueren zu müssen. Das ganze Ambiente der Umgebung ist wirklich gut.

• Gut

In diesem Hotel wurden sehr viele Freizeitangebote angeboten. Zusätzlich gab es auch noch die Animation, die täglich ein Fitness und Freizeitprogramm zusammen stellte. Da mich die Animation in diesem Urlaub nicht interessiert hat, sondern ich ausschließlich am Strand entspannen und relaxen wollte, kann ich zu den einzelnen Freizeitangeboten nichts sagen. Allerdings gibt es in diesem Hotel einen wunderschönen und geräumigen Pool, der sich durch die ganze Hotelanlage zieht. Das Wasser war sehr sauber und klar. Zusätzlich gab es auch noch einen Wellnessbereich der zahlreiche Wellnessangebote (wie Massage und das Hamam) beinhaltet. Das Entertainment in dem Hotel kam auch nicht zu kurz. Insbesondere die Animateure sorgten für den Spaß und das Entertainment. Die Animateure Super Marioo und Ehab Mohamed (Mr. Bob)von 123 Animation sorgten bei uns für den zusätzlichen Spaß. Die zwei sind wirklich super nette und freundliche Leute, die jeden Abend entertaint und für gute Laune gesorgt haben. Für mich waren die Zwei die besten Animateure des ganzen Hotels.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Daniela

Lieber Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Club Resort entschieden haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Beste grüße!