Eine Große Hotelanlage in einer Woche gibt es jeden Tag etwas neues zu entdecken und zu sehen, Zimmerreinigung sehr gut, ohne nachfrage ein drittes Duschhandtuch bekommen. Altersdurchschnitt zwischen 30 und 40 Jahren. Betten standen bei ankunft auseinander auf nachfrage wurden sie binnen 5 minuten zu einem Doppelbett zusammen geschoben. Handyerreichbarkeit herrvoragend, Telefonkosten im Hotel etwas teuer. Allgemeines Preisleistungsverhältnis sehr gut. Nur blauer Himmel und immer eine leichte Brise vom Meer so das 40 Grad gut auszuhalten sind, und macht beim aufstehen direkt gute Laune. Badeschuhe sollte man unbedingt haben, und Sonnencreme LSF 50 würde ich empfehlen bin dunkler Hauttyp und hatte trotzdem einen leichten Sonnenbrand.
Deutsches TV-Prgramm nicht immer einwandfrei empfangen, aber für die Nachrichten reicht es auf jeden Fall. Badezimmer sauber nur die Fugen zwischen den Fliesen in der Dusche wurden bei uns schon bröselig, keine Badewanne. Großer Wandspiegel mit extra Beläuchtung im Bad. Fön wie ein Fön eben funktioniert. Extra Europäische Steckdosen im Bad für evtl. Trockenrasierer der Männer. Kein Trinkwasser im Bad, haben uns mit Flaschenwasser z. B. die Zähne geputzt und hatten so auch keine beschwerden mit Brech-Durchfall oder ähnlichem.
In 7 Tagen konnten wir nicht alle Restaurant und Bars ausprobieren, Buffets vielfältig und lecker, Trinkgelder werden nicht erwartet freuen sich um so mehr wenn sie welches bekommen.
Freundlichkeit hervorragend, alles was man benötigt bekommt man in der Anlage, Deutsch können alle Mitarbeiter im Hotel. Anreise und Abreise problemlos.
Zimmer lag 2 gehminuten zum Strand, Strand teilweise steinig. Ausflugsangebot vielfältig, aber ohne Schuttelbus vom Hotel kommt man nicht weit. Flughafen liegt 10 Minuten entfernt man sieht die Flugzeuge kommen und gehen, Flugzeuglärm etwa 20 sekunden zu hören (zu kurz um den Fotoapperat aus der Tasche zu holen). Basar in der Altstadt wie man sich einen Basar vorstellt, mit Souvenierständen Gewürzen Tee u. v.m.
Den Pool können wir nicht bewerten außer das er immer sauber war da wir das Meer vor der Tür genutzt haben, Strandliegen sauber und ordentlich, defekte liegen werden über Nacht durch neue ersetzt, am Strand gehen Regelmäßig Mitarbeiter umher leeren die Mülleimer aus heben liegengelassenes auf. Man muß sich im Schatten aufhalten mit Sonnencreme (wir hatten LSF 50) sonst hat man schnell nen Sonnenbrand. Ausreichend Schatten bieten die fest montierten Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Claudia |