Edmund (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Knapp daneben

Schlecht

Sehr gepflegte Anlage , leider sind die Bilder der Hotel Homepage etwas geschönt, so sieht man nur das Gute Beispel:( schöner Sand am Strand aber nicht die Steine im Wasser ) Baden im Meer innerhalb des Riffes nicht empfelenswert

• Bis auf die vergessenen Sifone in der Dusche was einen Aufenthalt im Zimmer sowie im Bad unmöglich macht, waren die Zimmer sehr schön groß, Sauber und angenehm den Gestank haben wir mir einer eigenen Kreation von Dichtung zumindest für unseren Aufenthalt beseitigt.

• Sehr schlecht
  • Die Anzahl der Restaurants im vewrgleich zum AI Angebot ist mehr als Ausreichend Fischrestaurant , Japaner, Fondue in diesen erhielt man als Ai Gast 20 % Da wir nun mal in der annahme waren AI gebucht zu haben nützen wir diese extras nicht. Das Hauptrestaurant im Sea Club und Sea Life konnte wahlweise in Anspruch genommen werden, jedoch gibt es nur ein 7 Tage event also absolut nichts für 2 wöchler die gerne und gut essen Ob es gut ist alles was es gab, täglich zu bekommen bleibt offen, wir werden in ferner Zukunft kein Hähnchen mehr Essen.

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse sollte der Urlauber mitbringen möglichst russisch und arabisch Die Zimmer sind sehr sauber gehalten Toller checkin arabische Überforderung lies sogar die AI Bänder vergessen aber die konnte man sich ja selbst holen, der Umgang mit beschwerden war sehr Lobenswert, da man sich ja schlecht verständigen konnte hat man solche Dinge halt ignoriert, oder abgetan

• Liegt sehr ruhig ausserhalb und man kann trotzdem auch tolle Wanderungen am Strand machen, für Ruhefetischisten nicht geeignet da es in der Ein / Ausflugschneise des Flughafens liegt , aber das ist einstellungssache uns haben die IL 86 Flieger unserer Hotelnachbarn fasziniert sie sind alle uebers Hotel gekommen tief und Laut aber drüber

• Schlecht

Einen Tennisplatz wie er angepriesen wird sollte eine etwas größere Einzäunung vorweisen da von der Grundlinie keine 2 m Platz sind ist Tennisspielen eher nicht möglich Wer nicht unbedingt muss sollte das Hotel Internet Cafe nicht nutzen, es sei denn man hat viel Geld und Geduld, mit DSL Geschwindigkeit wie angepriesen hat das nichts zu tun. Sehr Lobenswert ist die Poolanlage die Liegen und die ganze Anlage allerdings treten die negativen Punkte so stark auf das die schönheit eher Untergeht Zum Animationsteam möchten wir uns eher nicht äussern, ausser einen Animateur der in den zwei Wochen unseres Urlaubes immer das gleiche T-shirt trug ist uns nichts poitiv aufgefallen

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Edmund

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.